新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] EC decoupling 相关询问

我家EC马上就要满MOP了, 有如下打算:1) decoupling 买多一个2房地点稍微好点的,最好预算1mil左右。
  - decoupling 的律师费多少呢, 有便宜的律师费介绍吗?谢谢先;
  - 但新房都比旧房贵近20%,以后走势呢? 怎么选择呢。
2)总觉得疫情真正的影响还没有出来,房产,股票都没有出现真正的机会。 所以是先decoupling 出来等这机会的到来呢?
自己也是有些犹豫,版上理财大师们怎么看呢? 请不吝赐教, 谢谢 !
小狮租房
1)
- 大概5000
- 新盘地点好的1mil两卧应该没啥选择,除非抢开盘。例如马上Normanton park 最低的两卧10x万。 抽签号要靠前有可能抢到

2)
去年股房都涨啦。 等跌的反而啥都没有。

谢谢回复, 看来很多东西都是在选择与赌博的感觉。

结贴同问,具体是个什么操作啊,什么步骤,,,有没有帖子可以一阅
感谢感谢

五根火柴头 发表于 7-1-2021 23:02
结贴同问,具体是个什么操作啊,什么步骤,,,有没有帖子可以一阅
感谢感谢 ...

信箱有很多传单,其实是可以问他们,他们应该会很乐意。我自是自己还没有下定决心怎么办。

发表回复