新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] Fujitsu vs. Mitsubishi star mex 空调,那个更好?

如题,想换空调,去gaincity 看了一下。店内工作人员推荐Fujitsu ,说是很好,我从没有用过这个牌子的,有没有人用的?评价怎样。 Mitsubishi star mex 好不好?我有问daikin ,工作人员说不推荐。 大家有没有好的意见建议?
小狮租房
用过fujitsu,洗空调的不建议安装,因为相比较其他两个牌子不易拆卸清洗。

都用过,FUJISU噪音大,MISHIBISHI比较安静一些。

估计daikin 给的提成最少

好的,谢谢大家的信息。我决定买MiSHIBISHI

咸菜鱼 发表于 9-12-2020 20:30
用过fujitsu,洗空调的不建议安装,因为相比较其他两个牌子不易拆卸清洗。

空调不易拆卸清洗,这才是给洗空调的人一口饭吃呀。要是非常容易清洗,那就可以diy了。

我家用三菱,如果风轮和排水管可以方便清洗,那就真没有洗空调人的啥事了。

我家用daikin, 我觉的挺好,安静

空调确实要洗,我家的三菱,用久了制冷效果就下降,晚上睡觉的时候刚开始就觉得不那么冷。但是一旦把滤网洗干净,把风轮也尽可能的清理,制冷效果马上杠杠的。道理也很简单,滤网被灰尘蒙蔽了,就和人戴了个口罩一样,那进气就困难,风轮上都是灰,转动负荷就大,两个因素叠加,制冷效果就不佳了。

发表回复