新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请教咨询新加坡子公司EP申请

求教大神们关于EP申请的事,我们国内公司目前年营业额4个亿,高科技行业,现在要拓展东南亚业务,刚注册了新加坡全资子公司,目前由于疫情和刚开始海外业务,刚注册的公司还没有收入,计划初期招聘1~2名本地人入+1名外派EP,请问这个情况下申请1名EP是否容易获批呢,请问各位大神有什么其他建议吗?谢谢
小狮租房
EP 申请者是什么学历?如果是大专以上学历,而且有多年管理经验,是有很多成功几率的。请问,新加坡的子公司,租赁了新加坡办公室吗?

rsingroup 发表于 7-12-2020 17:27
EP 申请者是什么学历?如果是大专以上学历,而且有多年管理经验,是有很多成功几率的。请问,新加坡的子公 ...

硕士学历,7年管理经验,办公室目前只是用的共享办公地址,还没有租独立办公室,计划过去了租个独立办公室

看行业吧

新加坡近期推出了一种新的准证:科技准证”(Tech.Pass),吸引外国科技专家人才进入新加坡的科技行业。 明年一月开放申请,将计划发放500个名额,该计划旨在吸引在成熟或快速发展的科技公司中具有丰富经验的创始人,领导者和技术专家。楼主是高学历的技术人才,EP 一定没有问题的,说不定还符合TECH PASS ,祝好运

rsingroup 发表于 8-12-2020 10:00
新加坡近期推出了一种新的准证:科技准证”(Tech.Pass),吸引外国科技专家人才进入新加坡的科技行业。 明 ...

谢谢您!

刚刚一个月递交自雇ep申请获批。本来担心疫情不同平时,并且人力部网站提示除非对新加坡必不可少的行业才可能。

发表回复