新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 可以在notice period里clear leaves的时候join新的公司吗?

可以在notice period里面清假时加入新公司吗?
小狮租房
当然不可以

你的notice period 是要服务完的,正好你有leave, 但也不可以在那个期间直接join 新的公司的

保诚Esther 发表于 5-12-2020 15:08
你的notice period 是要服务完的,正好你有leave, 但也不可以在那个期间直接join 新的公司的 ...

看来只能不要这15天的钱才可以提前开工了

dududdu 发表于 5-12-2020 16:06
看来只能不要这15天的钱才可以提前开工了

还是要看公司的决定, 不一定会让你不serve notice 就走吧

跟你旧公司商量能不能把你的年假扣完,如果你的工作不是那么重要,公司应该也是会接受的。。。

王二宝 发表于 7-12-2020 09:02
跟你旧公司商量能不能把你的年假扣完,如果你的工作不是那么重要,公司应该也是会接受的。。。 ...

希望吧,扣我年假起码帮他们省钱啊。。

王二宝 发表于 7-12-2020 09:02
跟你旧公司商量能不能把你的年假扣完,如果你的工作不是那么重要,公司应该也是会接受的。。。 ...

二宝,promotion过后公司把notice period从一个月提高到两个月,但是没有给过我纸质或者邮件的通知,这样的改变是不是不valid的?

dududdu 发表于 7-12-2020 21:53
二宝,promotion过后公司把notice period从一个月提高到两个月,但是没有给过我纸质或者邮件的通知,这样 ...

看你们的合同,如果没有规定说你的职位是两个月,那么你可以控告他们的。。。

发表回复