新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 2020年PSLE280分往上能有多少个?

2016年来新加坡,在北京读完小学三年级,2017.4月通过AEIS进到邻里小学P3,今年PSLE考了280不算高华,前面已经拿到了NUSH、华中、RI的DSA。这是一个和我家闺女一起补习AEIS的男孩子在今年PSLE中的出色表现,可喜可贺!接触过这个男生,长得不高大,但很灵光,喜欢打游戏,GEP通过了第一轮,目标是常春藤。

真的挺感兴趣,280分能进入新加坡TOP多少?

小狮租房
歪个楼,北京读完三年级来这里读三年级,会比班上同学大吗?

我猜280以上几十个吧。

真有考280分的啊!膜拜一下,我还以为280分是类似满分的呢!太牛了

花式炫耀。

晕,又不是我儿子!阅读理解不及格哈。

谦谦谦 发表于 1-12-2020 12:48
歪个楼,北京读完三年级来这里读三年级,会比班上同学大吗?

我猜280以上几十个吧。 ...

应该大一点的,他是降了一级录取的,这在AEIS录取中很常见。

人家就是炫耀了又怎么啦?280分该炫耀的。何况又不是他家的
回复 支持 1 反对 0

说人家花式炫耀真是见不得人家的好,自己号称两个博士培养一个娃,就考了那可怜的分数,不知那博士是不是花钱买的,现在还做家庭主妇呢。还搞什么择校咨询工作室,不知挣到的钱能不能补贴点家用?没点气度。

261以上就是新加坡的top3%啦。280应该是金字塔尖尖了吧!
回复 支持 1 反对 0

1174963639 发表于 1-12-2020 20:51
说人家花式炫耀真是见不得人家的好,自己号称两个博士培养一个娃,就考了那可怜的分数,不知那博士是不是 ...

我想这个版不会有人想我那么不顾死活的把孩子放在你老婆手里学什么象棋。 能说的刻薄话都说了,不替自己孩子积点德。
教过我的孩子就发私信骂我孩子是傻子, 不知道你和你老婆是怎么教别人家孩子的。
现在可以DSA国际象棋的的几乎全部都是师从是从菲律宾教练, 他们开了几个棋舍都不错。 每个家庭挣钱不容易,花到该花的地方。

发表回复