新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教入园和报读公立小学

请教我这条件帮我女儿申请公立幼儿园和小学有希望吗?

1. SP, 薪水7K+/月。SP刚申请到两个月。以前是EP,后来回国几年,没有续签证。最近过来,受疫情影响,担心EP不肯批,公司又怕我过不来,所以申请SP。

2. 本人以前在新加坡留学,私立学校本科。

3. 女儿4岁,在国内读中班,儿子6个月,也在国内。

请教:
1. 我这条件,打算明年接女儿过来新加坡,申请DP,能报读公立幼儿园和进公立小学吗?

2. 怎么申请?要留意什么渠道?

请各位大神赐教!
小狮租房
ciltken 发表于 25-11-2020 00:31
请教我这条件帮我女儿申请公立幼儿园和小学有希望吗?

1. SP, 薪水7K+/月。SP刚申请到两个月。以前是EP, ...

求问

没问题,可以来,薪水够6000了,可以给配偶和孩子申请DP, 维信 Juvenjason

新加坡孩子读公立和私立有什么区别呢?

您好, 我是新加坡望博留学的顾问, 我们公司专业办理幼儿园, 国际学校,私立学校,政府学校, 如果您有需要可以加我的微信WANGBOPL2免费咨询

gmclqb 发表于 30-11-2020 12:18
新加坡孩子读公立和私立有什么区别呢?

1:孩子进政府学校需要通过AEIS考试, 私立学校则需要孩子参加学校内测。
2:新加坡政府的教课大纲和私立学校不一样, 私立学校一般到了高年级会有IGCSE课程 和新加坡O水准课程, 这2种

发表回复