新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在ink555购买被坑的经历-一家奇葩无比的本地电商

大家好,

知道各位吃瓜看官爱看热闹,小弟把最近在ink555上购买商品,财物两空,还被要求道歉的事情发到这里,希望大家在这家店购买之前仔细考虑一下。事件经过如下,本人保证每个字都属实。

先放一个总结,着急看了总结就可以闪人:在ink555购买打印机墨水,没填写单元号,跟ink555联系,表明快递退回后请求再次发货或者退款,ink555说让我自己负责,后来直接不回复了,我们联系case请求调节,ink555让我道歉,我花了40多块钱,浪费了很多时间跟ink555沟通,还得给他们道歉。。。

• 2020.9.9, 看到ink555广告,觉得他们家价格真便宜,在ink555下单,paynow付款。
  • 2020.9.18,过了大概10天没有收到货,等的有点着急了,联系卖家询问是否可以track快递状态,被告知standard parcel mail没有办法查询。
  • 2020.9.20,发现地址没有写unit number,再次联系卖家,卖家说等着看是否能收到returned parcel。没有办法,只能在其他家又买了打印机的ink。
  • 2020.9.28,询问卖家是否收到returned parcel,回答还没有收到,卖家说你应该承认你的错误并接受后果(当时还不知道什么意思)。Sinpost应该会return parcel,但是没有保证,反正我们是还没有收到。其他家购买的打印机ink已经收到了,已经用上了。
  • 2020.10.11,询问卖家是否收到returned parcel,回答没有。卖家说是客户自己选择的delivery方式。(意思就是能不能送到自己负责。。。)
  • 202010.20,询问卖家是否收到returned parcel,回答没有。
  • 2020.10.30,询问卖家是否收到returned parcel,卖家不再回复。
  • 2020.11 初(具体时间忘记了,网站提交请求)因为没办法继续联系商家,请求case出面联系并调解;case答应可以联系ink555;
  • 2020.11.18,收到ink555回复,说我们描述的情况不属实,信件中表明可以退款,需要我们去他们的店里当面给他们道歉(这是能给退款的意思吗?)。我们描述的时候跟case提到,ink555在开始阶段回复我们的咨询信息,但是后来逐渐不理我们,我们这里只是列举了事实,但是商家不承认,他们一直在跟我们保持联系。

Ink555在回复中反复强调,是我漏写了单元号,要自己承担后果。但是我理解快递如果无法送达,会退回发件地址的,其他家都可以退回发件地址,怎么就你家不退呢。

而且在购买之前,ink555没有任何说明告知(包裹无法跟中,买家需要自己负责),在整个沟通过程中,没有感受到一点来自ink555的歉意,整个沟通过程都是高高在上,死猪不怕开水烫那种,最可爱的是,我们联系不到他们之后,找case帮我联系,他居然直接说可以退款,但是我需要去他们店里给他们道歉,这里我想问一下在座各位,这个条件有人会接受的吗?这还不明显吗?

退不退款其实我也不介意,如果真的在物流或者沟通过程中,由于你们系统或者流程不完善给客户造成损失,你就认个错就可以了,现在你让损失钱的客户给你道歉,我谢谢你让我认清了新加坡还有这么不要脸的卖家。

先写在这里,欢迎大家把在ink555 的愉快购物经历分享,我也想知道我是不是一个个例。

小狮租房
没买过

人生短暂,何不买一次获得一次宝贵的体验呢?

你是好人啊 发表于 18-11-2020 13:19
人生短暂,何不买一次获得一次宝贵的体验呢?

别人吃一堑我们长一智,这就是曝光板块存在的意义

王二宝 发表于 18-11-2020 13:20
我们无怨无仇,为何非得让我当傻子。。。

只需要花40新币,您一次性购买了吃亏上当被羞辱,还有什么比这更划算的呢?不要犹豫了,我可不想当这个世界上唯一的傻子呀

你是好人啊 发表于 18-11-2020 13:23
只需要花40新币,您一次性购买了吃亏上当被羞辱,还有什么比这更划算的呢?不要犹豫了,我可不相当这个世 ...

你回复得还挺快,我都改了。。。哈哈哈哈哈
别人吃一堑,我们长一智,这就是曝光版块存在的意义,为啥非得自己去吃亏。。。

王二宝 发表于 18-11-2020 13:24
你回复得还挺快,我都改了。。。哈哈哈哈哈
别人吃一堑,我们长一智,这就是曝光版块存在的意义,为啥非 ...

好嘞,我多发一发,让不良商家倒闭

其实主要还是怪你自己,你错在先,如果你写了地址,就没有这么堵心的一事,西方国家本身就是责任制

Evil-spirit 发表于 18-11-2020 13:57
其实主要还是怪你自己,你错在先,如果你写了地址,就没有这么堵心的一事,西方国家本身就是责任制 ...

你是不是ink555派来捣乱的,他们UI你去买一下,你要是能填对再来这里捣乱吧。

Evil-spirit 发表于 18-11-2020 13:57
其实主要还是怪你自己,你错在先,如果你写了地址,就没有这么堵心的一事,西方国家本身就是责任制 ...

作为一个负责人的卖家,我自己也做生意呀。需要让顾客清楚的知道他在做什么,ink555没有任何说明的情况下让买家购买,事后完全是马后炮,说你当时应该怎样怎样,网站是你做的,你要告诉我我才知道啊,我买完了你才告诉我,还怪我?不能说他们故意做这个陷阱,但是他们失责是100%的,而且服务态度垃圾。

发表回复