新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 最近SC信息补充

这里只是补充几点自己碰到的。

网上三部曲最后的那个反馈调查表不是必须的,一旦完成前面的就开始进入倒计时程序,
你也会收到最后批准信。所以假如要控制时间节奏尽量留一些前面的步骤。这是对于想拖时间的人。想尽快的就忽略这条。

护照有效期问题,去使馆办理递交申请领事证明时有效即可,过期会增加额外调查时间,还是可以办理的。

宣誓可以提早一点到的,有号就叫。公民副本现在当场给,宣誓完等大概半个小时。所以宣誓 公民副本 护照剪角 可以一起完成。
不过最好早上宣誓的,剪角在签证中心到下午两点。不需要打那两个电话的,基本上时忙音。

护照当天晚上12点一过就可以上网申请了,差不多当天就可以知道结果(刷ICA),一个礼拜就可以拿了。

小狮租房
楼主,请教:(不过最好早上宣誓的,剪角在签证中心到下午两点。不需要打那两个电话的,基本上时忙音)这个中国护照剪角需要预约吗?公民宣誓词有中文选的吗

有中文版本的, 不过应该是看人下菜。 剪角不用预约。

请问楼主,剪中国护照需要填什么表格吗

不用表格,中国护照和公民证书副本,他要留个副本的复印件,护照剪角后会让你再去复印一个第一页,你可以一起当场复印。

谢谢楼主,再请教一下,上传护照剪角,是可以用手机拍照后上传吗?还有上传是首页有照片的吗?还是有盖章注销的都要拍照上传

发表回复