新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 去工商银行取钱四万少八百

存工商银行的一笔定期时间到了,想着取出来做别的用途,柜员问要支票还是现金,我想着拿现金好了,然后存进去DBS,(支票要十块钱手续费没要),柜台小姐姐清点过后给我4叠100的,我也没有再数,马上去别的银行机器上存,居然4万块少了800!我转身回去工商银行反映问题,别的柜员招待我,并且把责任推给DBS的机器,让我去DBS找负责人,说应该是机器的问题,拒绝清点是不是自己银行的错,我只好又跑去DBS,十分钟的样子,工商银行打电话过来,说是他们的错,让我回去拿钱......
虽然我钱拿回来了,但是我还是觉得受到惊吓,这么大个银行说少钱就少钱,一发现过后先把责任推到别人身上,先把顾客支走,有点心寒、当然我自己也有错,不省那10块的开支票钱就好了,或者在离开柜台前再数一遍。
发出来给大家提个醒,别犯我这种低级的错......
小狮租房
工行。。。。

所以。。。。

你懂的。。。

维妮公主 发表于 9-11-2020 18:19
工行。。。。

所以。。。。

因为我一直存的定期,所以也没存取钱,柜员说超过一年没用卡就自动冻结,冻结后需收取10美元/每月.......

你应该要1000一张的,少很多,好数

这个其实我觉得你无需担心,少了钱多了钱,柜员都是无法下班的,必须要搞清楚怎么回事才能下班。

当然,工行的做法严重的不职业。客户来反映少了钱,这就是天大的事情,应该至少经理一级的人出面安抚客户,提供解决方案,是当场就调查还是结束营业之后盘查,需要让客户知道。而不是把客户忽悠走。

tigerbeer1234 发表于 9-11-2020 20:18
因为我一直存的定期,所以也没存取钱,柜员说超过一年没用卡就自动冻结,冻结后需收取10美元/每月....... ...

好像只是收取10美金的费用,没说冻结。还有,不是一年没用卡,而是账户一年没有交易。比如在网上银行把50新币换成人民币,就算交易了一次。

这种情况,我是柜台拿的1000元现金,数几张,数好了放银行给的信封里。然后拿到另一家银行的柜台存。拿钱的时候,跟他们要资金来源证明(取款证明)

geng0001 发表于 9-11-2020 21:40
好像只是收取10美金的费用,没说冻结。还有,不是一年没用卡,而是账户一年没有交易。比如在网上银行把50 ...

需要重新激活才能使用,不是冻结是什么呢?

不喜欢你的口气。现实生活中你也这样跟人交流吗吗?  发表于 9-11-2020 23:34

涉及到钱的事,我从来不马虎。我也从来没有出过事情。

就是100元钞票,我也是数好了离开。

发表回复