新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中脉内衣 骗子直销登陆新加坡!大家小心!

八月中我被一位旧同事带到了一家所谓的会所,但是她说给我试试她新学的面塑,我在完全不知情的情况下被带到了位于Tanjong pagar International Plaza 14楼的会所。一开始一切正常,一直到两个女人开始让我脱光衣服试穿一款美体内衣,然后穿上以后她们就开始说服你买下她们的内衣,说的天花乱醉,最后我被逼买下全套$1600天价内衣

事后这内衣穿的一点没效果还热的半死,我实在受不了了跟他们协商退款,一直被敷衍!只能败给我自己的愚蠢,希望广大群众不要再上当了!

购买商品请到正规商店,睁大眼睛看清楚骗子的嘴脸!

她们有好几个合伙人,会装的跟你很要好,一直说女人就要爱自己,一点点小钱让自己变更美之类的话,想想就可笑!

小狮租房
好奇您是什么时候反应过来1600属于天价了。。。
可太土豪了。。。1600的内衣也下得了手。。。

啥也别说,交个盆友吧
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 4-11-2020 14:07
可太土豪了。。。1600的内衣也下得了手。。。 ...

爱美之心人皆有之,女人爱美啊,如果20000新可以让二宝变更漂亮,我相信二宝,说不定你也会土豪一次
回复 支持 1 反对 0

Evil-spirit 发表于 4-11-2020 15:19
爱美之心人皆有之,女人爱美啊,如果20000新可以让二宝变更漂亮,我相信二宝,说不定你也会土豪一次 ...

你相信错了,二宝拿钱不当钱。。。当命。。。
要命可以,要钱不可能。。。

楼主这个陈述有误啊,要真是逼得你买的话你应该报警才对, 那是强迫啊。

鸡血男他爹 发表于 4-11-2020 20:55
楼主这个陈述有误啊,要真是逼得你买的话你应该报警才对, 那是强迫啊。

报警有用吗?我没证据啊

王二宝 发表于 4-11-2020 14:07
可太土豪了。。。1600的内衣也下得了手。。。 ...

哎呀,就被她们一直说的嘛。。。买了一阵子才发现自己被骗了呢!后悔死了

chee37 发表于 5-11-2020 00:47
哎呀,就被她们一直说的嘛。。。买了一阵子才发现自己被骗了呢!后悔死了 ...

你这纯属买了后悔,我估计楼主当时因为很多人奉承你说你穿了年轻漂亮,碍于面子,买了下来,最后回家想想花1600买件内衣,还不如拿去吃大餐来的痛快

楼主故事让我想起了我们一个同事,我们去云南玩,当地有个什么按摩脚的项目,导游在进去前就暗示过了,不用给他们任何钱。
按摩开始后,按摩师就一直说他们没有薪水,全靠我们买他的洗脚的药水拿提成,一直让我们买,真的很可怜,很多人要给他们小费,他们就说老板不让他们拿小费,只能通过买药水来提成,很多人买了是觉得按摩师可怜,都是那种50多岁妈妈级别的。
其中还有个女同事,被按摩师忽悠的什么内脏又有问题,腰又有问题,要花几万人民币来买药,现金不够刷新加坡的卡,卡限额了,提供电话打去新加坡POSB来提高限额,我们当时都愣住了,一直暗示同事别买了,差点被他们店员打,全店的人都出来了围着我们同事,看起来有20多个人围着她,就一直说这个药好啊 什么的,后来我们都出来了就剩她一个在里面,不知道银行卡 有没有被忽悠光。。。。
后来出来到车上,我们问她买了多少,估计她也缓过神了,也没好意思再说。。。

发表回复