新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

华为mate40

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
有人知道新加坡什么时间能买到mate40手机么
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有知道的大佬告知一下呗,

zhl.5685333 发表于 2-11-2020 09:53
有知道的大佬告知一下呗,

我前两天问华为旗舰店,他们说还没有收到通知。。。

luruiqi 发表于 2-11-2020 12:47
我前两天问华为旗舰店,他们说还没有收到通知。。。

额 这边也太慢了吧,看来只能想办法从国内买了

zhl.5685333 发表于 2-11-2020 21:12
额 这边也太慢了吧,看来只能想办法从国内买了

我也是这个想法

luruiqi 发表于 3-11-2020 16:39
我也是这个想法

我还没有从国内往这边发东西的经验,你有么,用什么发能告知一下么

zhl.5685333 发表于 3-11-2020 21:10
我还没有从国内往这边发东西的经验,你有么,用什么发能告知一下么

带运很多的,网上,现在问题是国内也不好搞,我让我朋友跑了几家,都没有货

luruiqi 发表于 4-11-2020 14:33
带运很多的,网上,现在问题是国内也不好搞,我让我朋友跑了几家,都没有货 ...

我这里能拿到货,但是不知道怎么送过来,网上问了代运的不过好像没有保障,连个保险都没有,实在不放心

发表回复