新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光黑心房东坑中国学生commonwealth tower232 谁租谁倒霉!!!

我和男朋友在commonwealth tower 租的一室一厅房子,刚进去的时候,中介说木地板有点问题,让我们一定要注意保养。
月租金2600.
签约到11月底,由于个人原因10月底就要离开新加坡回国,考虑到有一个月押金在房东那里,本来想押金直接不要走人的,但是想想还是不太好,
就按照中介的要求来提前办理退房。房东可以提前出租房子,还赚了一个月租金(押金)。
重点来了!!!!!中介要求:客厅地板抛光:400!!(变态房东说不能穿拖鞋在屋子里走!!,地板会不光亮)
清洁打扫:240!!(说不能找80块钱那种)洗窗帘130!!!还帮房东买了两张宜家凳子130!!!!刷墙!!
这些杂七杂八已经加起来差不多一千块了!!!做到这里我心里已经觉得仁至义尽了!!!

坑爹气死人不偿命要求又来了!!!谁知道房东来了之后:
说卧室的木地板!!也不行,拜托,我刚住进来的时候已经是很旧的木地板了!!又打算坑我350修理费!!
微波炉门之前好好的,他一来就撬开了一个角!!!叫我修理
窗帘:让我新买,说上面有几个黑点(但对面是工地)
-----------------------------------------------------------
以上房东的要求是中介转达的,因为我已回国,中介说自己很惨,都是在帮我做事,帮我跑着跑那,帮我买凳子还要油钱什么的。
这一会我们想清楚了,不能再任人宰割!!

更恶心的是,我本来有个宜家99新买的镜子准备二手出的,中介跟我说,因为镜子有点脏,帮我扔了!!!尼玛,扔了也不跟我说一声,
很明显是他拿去卖了或者自己拿走了!

综上所述:亏一个月押金2600+1000新币=3600新币
如果是正常情况下退房,押金也是不可能要回来的了!!!千万别租,十分龟毛恶心!!!
我现在十分后悔自己一开始花了1000多去给他做地板抛光,清洁这些。一开始就应该硬起来!!

认准门牌号:commonwealth tower232 #2116  房东新加坡人中介:Thomas
目前中介还在骚扰我微信,一直打语音,问我什么时候付350木地板修理费?????问题:我能不能直接拉黑这个中介。由于我11月的租金没打给他,是因为想以押金抵扣房租(提前一个月退租),这种情况合同是否解除了,以后入境新加坡会不会受影响

小狮租房
顶贴

哈哈哈,既然你没有打算拿回押金,你就应该丢钥匙走人。

做那么多,迎合中介或者房东的种种要求,是为了要回押金。

你可以拉黑他。

中介的名字,电话号码,中介执照号码,你也可以在此曝光一下。我看是谁那么不要脸。

这明显是中介和你要钱,有的时候雇主并没有这种要求,而是中介想在你退租时再赚你一笔,毕竟现在疫情这么严重,他们也很久没吃人了,正好碰到你个要回家的小可爱,正好捅你一刀,挖点肉吃

Evil-spirit 发表于 26-10-2020 17:16
这明显是中介和你要钱,有的时候雇主并没有这种要求,而是中介想在你退租时再赚你一笔,毕竟现在疫情这么严 ...

你说的太对了欺负老实人

你既然不打算要押金了,为啥要接受那1000的赔偿。。。
就该直接扔钥匙回国,不用担心,他没资格阻止你入境。。。
到这个地步,你可以保留他的中介信息和聊天记录投诉他,拉黑但不要删除跟他的聊天记录。。。

老鼠爱小米 发表于 25-10-2020 20:11
哈哈哈,既然你没有打算拿回押金,你就应该丢钥匙走人。

做那么多,迎合中介或者房东的种种要求,是为了要 ...

请问下,我也是类似的问题,马上就要回国了,本来商量最后一个月房租六百多用押金八百多抵,结果突然说不能用押金,必须交房租和12月底的全部费用。关键是,让我交房租,又不说押金怎么办,也不退,就说要等屋主看房子之后再说,我都回国了,还会给我吗?又说必须交,不交就让我搬走,我就想问,押金我不要了,租金我也不给,会有什么影响吗?我就想安安稳稳回国。

悲惨的房客 发表于 26-11-2020 01:09
请问下,我也是类似的问题,马上就要回国了,本来商量最后一个月房租六百多用押金八百多抵,结果突然说不 ...

租房子押金不能抵最后一个月是正常的。 关于押金的事情你可以问问房东啥时候退啊,你可以和房东约好走的时候世界检查退钱。 你要是连押金都不要了那还有啥问题, 到时候直接走人就好了

发表回复