新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

salon理发店被坑的经历

起因是是因为给我办卡的人回国引起的,原本给我办卡的人说我头发比较油,头皮干干的,要我办理头皮护理msk套餐,给的价格是200块钱5次这是第二次续卡的了,原本不想办卡的,她给我比较低的价格说我是学生能给我优惠,她给我介绍套餐的时候是说包含(剪头发,MSK护理,洗头,精油推拿,热敷)一整套下来差不多一个小时,结果做了一次她就回国了,第二次做是另外两个女店员给我做,中规中矩,但是感觉也没第一次满意,少了热敷也没说什么,他们店员还说我那么低价格做这个套餐,第三次换他们店长给我做,这次少了热敷和精油推拿,而且洗头只洗了5分钟,现在整套下来缩成只有半个小时不到,还缺斤少两的,而且店长还说这个价格有得做就不错了,我说要退钱,他就说退钱想得美。还说些很难听的话,最后说我要是像理论最后两次都别想做了。态度极其恶劣。我也没有和他们争.就走了。但是后来转念一想,按照他们这个态度,估计我下次去他们又要给我少掉里面的某个项目,能坑一次就能继续坑,反正说也说不过他。不给退有说我给的少,不情不愿,收了钱也不好好服务。
第一次做护理付款的时候也是他们店长点头同意的。本来花钱消费合情合理,他们搞得我欠他们什么的一样。而且平均每两次去他们店都会有一次遇到他们店员和顾客争吵,之前还以为是顾客的问题,现在想想,“呵呵”。
与其受气,还不如说出来,他们店的理发什么的全部都是要办卡的,,不办卡他们会给很高的价格,办完卡还不是他们想说什么就说什么,还可以要离开的店员的人来推销办卡,反正办完卡人走了也不关他们店的事情。其他店员能来服务好像还真欠他们什么一样。反正去了也是受气被坑,以后吸取教训,不要的不喜欢的就直截了当拒绝,贪什么小便宜。最后两次当送给他们的,不缺这点钱。
他们家的连锁店的地址
183 Toa Payoh Central #01-3XX (S)310183
805 Hougang Central #01-1XX (S)530805
27 Bendemeer Road #01-6XX (S)330027

小狮租房

补充一下发生的时间和地点
发送地点是在 salon XX bendemeer
最后一次去做护理时间是2020年的10月6号,
会员卡 QQ截图20201008222019.png

收据

这样说吧,现这种salon做会员,其实我不建议,因为别人第一次给你做好,就是为了后面赚你钱,我个人去理发或者去洗脸采耳什么的,都是做一次付一次钱,钱摆的正,人家自然服务好,你一次性都把钱给了人家,后期人家服务不好,你也没办法,毕竟钱已经在别人口袋,做一次给一次钱,至少钱在你口袋,你觉得服务不好,你可以当面提,他都会给你改

就是进来看看。不评价。我只是看到楼主的receipt是wechat 扫码支付。

跟美容店一样的套路。。。
要进美容店,被坑的钱得后面加几个0。。。
说出来都是泪。。。

同样的配方,同样的味道。我理发,每次都找那些犄角旮旯的地方。没有洗剪吹,就是咔咔咔,结束。

sglangyan 发表于 9-10-2020 12:41
就是进来看看。不评价。我只是看到楼主的receipt是wechat 扫码支付。

是的

你说的那一家我在过新年的时候也碰到过。别的家人挺多,可能人手不够排长龙吧。他们那家不排队,外面一个促销牌子写的三块剪个头。我进去直接理发,理发师是个三十或四十岁左右的男,边剪和我边聊,问我剪的怎么样,我说挺麻利的,挺好。差不多五分钟就完了。柜台结账,他说$25,我愣了一下,他补充办会员$25。我说不办,就服这次的,他说干嘛不办,办一个吧。那口气不是请求,是生硬,卡在哪里不动。我说不办,始终温和地说。他的脸色不好,说$5。我说你牌子写的$3,他说过年都涨价,进门都说了呀。但他没说,只是和我聊过。我说不和他计较,$5就$5,但你的牌子是误导。他不服气还要理论,我重述他在误导。
不是钱的事,几块钱而已,是服务与诚信。我有时为了快去理十元店那种的,图个顺,他那么做生意不会长久的,天理在,不用担心。
挨地铁最近一家就挺好,人虽多,但办了会员人家有说有笑,服务一年多了,绝不促销。这才是口碑。

有什么可打码的 没必要 黑心店! 我陪朋友去 还无缘无故被骂! 真该人肉那个恶心的人!

发表回复