新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求新加坡留学推荐

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内大专毕业,英语基础较差。想在新加坡读书,倾向选择中文授课的私立学校。求推荐靠谱的学校/中介。谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你是在新加坡工作还是要来新加坡留学?哪一年的呢?大专什么专业呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主目前有持什么身份准证?是要找兼职课程吗,如果决定继续读书,建议最好读个英文授课课程,帮助起来会更大。

中文的MBA可还行? 欢迎加我微信咨询! WANGBOPL2

新加坡老留学生在此,可以交流下,给你些建议。可以私信我加个微信 qqykaka2007

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我们是正规专业的留学教育一站式服务公司,我们可以私聊一下

是目前人在中国吗?大专学的什么专业呢?可以加V:laomouse

楼主找到学校了吗? 新加坡专升本,需要专业对口,才能读最后一年,但是也有机会专升硕,看年龄和工作年限。欢迎加我微信 Juvenjason

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我院中文授课硕士研究生MBA课程适合您。欢迎加入微信aec咨询。

发表回复