新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] @2021又一年,真诚的想找一个70年代出生的女士携手一起过余生!

某男,中国国籍,出生70年代,身体健康,体格适中,身高171,重67公斤,独自走访了几十个国家,无小孩,新加坡PR,真诚想找一位也是70年代的女士(未婚,离异无孩者都可)为妻,希望你脾气温和,性格好,心地善良,人坦诚,朴实,简简单单,平平淡淡,身体健康,长相一般都可以了,虽然从大学还是来到新加坡,各种种族的人都是评价我长相超越端正(帅也没有用,明星多单身,社会太物质,金钱排第一),但是我一点不介意我的未来伴侣长相一般,因为到老了都只是一个皮囊而已,但是我既然不介意外在,那么我对内在性格,品质还是有要求的,因为我明白鱼与熊掌不可兼得,好性格品质的女人也是不多的。走过许久的人生,终于明白人好才是真的好!行了,万语千言不如新加坡见面一聊!帖子已设回帖仅作者可见,保护你的隐私,有缘有意者WhatsApp:,新加坡很小,我们新加坡见一面,看看你我有缘吗?
2021有感
我欲问青天,人生未百年。为何我一生,孑然一身念!

祝大家2021年快快乐乐!谢谢
认清生活真相,但依然热爱生活,拥抱生活吧!
风儿啊,我欲向谁说,我只想此生无悔,真是欲说还休!
我望故乡,故乡望我,故乡在我梦的那一头哟,我在梦中故乡的这一头!
余生回归祖居国,青山绿水中徜徉,唐诗宋词里寻韵,半生拼搏半生福。
男儿当自强-堂堂男儿立于世,二十年前已成名。而今回首这些年,故乡依然月明中。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复