新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 不要把新加坡想的过好,我只说我看到的事实生活的一面,

我只说我看到的,和我经历的,别攻击我!新加坡大部分人都比较现实,环境造就,如果自己本身不够优秀,不要想像那些美好的事,新分三个阶层,1:较优秀的人,如你所看到的品质生活,自律,优秀,人才,人家要求高着昵,不会看不上你普通的女孩,人也不是傻子,人都是现实自私的,2:住着租屋的普通人,多数,节约,压力,电 水,也能也成为他们的苦闷,有的人为了节约电费一家人在商场呆一天,3:占一部分,底层,生存难,眼高手低,压力大,生活苦,精打细算勉强生存!不工作无法生存,所以新有很多骗子,男骗不到本地的就骗大陆台湾的,他自视甚高会觉得本身作为新加坡人就是优秀的,觉得外国女生高看他们,其实他们一事无成混吃等死!
小狮租房
说的一点不差。。。第一类英文人居多,和国人沟通有点问题。第二第三都是手停口停,和晓林一样的。区别在于,第二类胆子小,只知道工作,省自己的开支。第三其实各国都有,好逸恶劳,挖别人的财富。但他们并不是自视高,是很多外国女孩看新加坡人以为高她们一等,他们利用这一点骗钱而已。

晓林 发表于 17-9-2020 16:50
说的一点不差。。。第一类英文人居多,和国人沟通有点问题。第二第三都是手停口停,和晓林一样的。区别在于 ...

简而言之,苍蝇不叮无缝的蛋。。。
是这意思么?叔。。。

多想想别人为啥选择你,就啥都明白了

什么名字啊 发表于 17-9-2020 17:29
多想想别人为啥选择你,就啥都明白了

一个没经历伤害无心机的人,能躲过一个细细谋划,满心阴谋的人?时刻演戏的老男人?他47骗了多少有了多少经验!我不说,我很郁闷为什么把所有责任甩锅给受害人?难道我想被骗吗?我反省什么?不该跟任何陌生人说话,不该认识男人?不该憧憬爱情?不该出门旅行?不该去新加坡?还是不该是个女人?还是不该有同情心或善心?1他主动跟我搭讪,介绍自己也只说是个普通上班族,普通男孩!2我他妈没图钱也没图狗屁高富帅!他认识我的时候就是穷酸样拖鞋背心,一副努力生活的阳光形象!

王二宝 发表于 17-9-2020 17:17
是这意思么?叔。。。

什么叫苍蝇不叮无缝的蛋?你觉得这个形容很适合受骗者和受害者?就像某些男人的想法!这个女人活该被强奸?谁让她是个女人?谁让她晚上出门?谁让她穿裙子?

哎!我真服了莫些人的脑回路!真的很可笑,我就无愧于心的在这说!我被骗子阴谋的圈套谎言欺骗了!我作为女孩子没有错!我没错!我从头发丝到脚趾头都没错,是他的错!是一个有预谋的人渣的错!我不会因为个别人心险恶,我就放掉自己的初心,不会因为被别人的欺骗,就事事一概而论,对任何人先以坏的一面去揣测别人人我不会因为他的欺骗和谎言先检讨自己,我没有错我为什么检讨自己!我会发帖警告跟我一样没经历过人心险恶的女人,让他们知道有这样的案例,对可疑地事情保持警惕,我依然会期望好的生活,努力工作赚钱,让自己开心,保持善良初心,依然先以好的一面去看别人,同时也会对可疑的人保持警惕!你们有什么资格说风凉话?你们经历了?知道每件事的发生?你们说我经历了欺骗应该成长保持警惕我接受!看看都是什么话,苍蝇不叮无缝的蛋,自己的问题!我有他妈什么问题?我不该是女人,还是不该有同情心,还是不该相信恋爱了几个月后开口求助的人?还是就不该有心?

王二宝 发表于 17-9-2020 17:17
是这意思么?叔。。。

难以想象你还是个女人!首先你搞清楚我发这个的目的吗?这只是个案例,这只是个事件,让别人知道有这样的一种人,任何一个女人都是有感性的一面你也是女人,你从小到大没有过同情心,纯真的时候?无心机的时候,信别人的时候?我又不是个白痴人家刚认识就说自己有苦难,哪怕只是同事认识大半年了家里出事了,求帮忙,去帮了又是什么多罪恶的事情,你又怎知道是真假和谎言?

你条件很好,这次当个教训,你会有更好的际遇。

新加坡代购小弟 发表于 17-9-2020 18:43
难以想象你还是个女人!首先你搞清楚我发这个的目的吗?这只是个案例,这只是个事件,让别人知道有这样的 ...

你有四处怼网友这劲头,竟然还能被骗吃骗喝骗色2年?说你单纯没心机,我怕包子不同意。。。
就是因为这眼神才被骗的么?看不出来我回那句是针对晓林的回复么?眼神不好没关系,脾气好点儿也行,跟个火药桶子一样,不点都炸,这脾气能顺着你意的估计也就骗子了。。。
回复 支持 1 反对 0

发表回复