新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可爱toy poodle找女朋友咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

我家toy poodle找女朋友咯!现在9个月大了!非常可爱!比起其他贵宾犬的腿要短!是个小短腿儿!

想要找个toy poodle女朋友!

如果真的生出了小宝宝的话,单数我们拿少的那一半,双数平分,谢谢。

我声明一下,以上条件并不是必须的,随口一提,万事好商量,主要是想给狗子留个后。以防某些杠精站在道德顶点乱喷。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你家狗子是挺可爱的。但是,你这样分配小狗我真笑了。
怀孕三个月伺候是母狗主人辛劳,狗生仔,还是母狗主人辛苦。 你知道照顾怀孕生产多累吗?
而且人家母狗还又累又伤身生完了奶都松了,生完了还要大的小的好好伺候,还要确保大的有奶。
你凭啥就拿你家狗去戳人家狗几下,还享受了,然后就坐享其成了? 说实话人家给你一个就不错了……

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怀孕三个月伺候是母狗主人辛劳,狗生仔,还是母狗主人辛苦。 你知道照顾怀孕生产多累吗?
而且人家母狗还又累又伤身生完了奶都松了,生完了还要大的小的好好伺候,还要确保大的有奶。
你凭啥就拿你家狗去戳人家狗几下,还享受了,然后就坐享其成了? 说实话人家给你一个就不错了……

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
LaRfiNg 发表于 18-11-2020 17:11
怀孕三个月伺候是母狗主人辛劳,狗生仔,还是母狗主 ...

楼主的小Poodle超可爱!!!如果有喜讯了我想蹲一只小崽崽!当然前提是如果楼主愿意出的话哈 可以随时联系我

哇塞 真的太可爱了 楼主 我也来蹲狗宝宝! 我电话是 有好消息也告诉我一声哈 么么哒

我们家3.5岁2公斤不到泰迪妹妹
一直在找男朋友
上一次姨妈来 没配上
微信我 FiFi_onon

发表回复