新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 【不要相信新加坡的那些说可以保证AEIS通过的黑心中介】

各位宝妈有没有遇见过有些留学中介说可以AEIS包过的,都是骗人的。我闺蜜被一家中介骗了,当时交了八万新币,说不成功退款,退款应该是能拿到的,但是宝妈有没有想过耽误的是娃的时间,考AEIS靠的是娃的学习成绩和一点点运气,所以考上考不上都有一半概率,但是你的娃是被黑中介耽误了。我闺蜜的孩子已经在国际学校过渡了快两年了,考了n次AEIS,她和我说每次都想去中介把钱要回来,但是一想到已经投入这么多时间,舍不得放弃了,哎沉没成本大家都明白,黑中介就是摸透了你的心理,八万新币就在中国存两年定存利息也够买菜钱了,国际学校学费也够快两年了,大家擦亮眼睛不要被骗

小狮租房
这家中介在克拉码头,老板是个女的。各位宝妈小心。

8万新币?包过?确定是留学中介吗,不专业。

乐楠 发表于 30-7-2020 10:57
8万新币?包过?确定是留学中介吗,不专业。

是的,留学中介在克拉码头,也做移民的。我闺蜜交了钱,现在娃一直没能进去,白白在国际学校耽误时间精力。

晕死,放心,这种宝妈没几个!
回复 支持 1 反对 0

谈到教育更谨慎才对,面对大额中介费就该意识到不靠谱。
新加坡学校申请的流程和费用都很清晰明确的,中介的价格不会高的离谱。
市场上还是很多正规中介的。

楼主说的是哪一家中介?正好我也咨询了一家中介地址和您说的一样。不知是否同一家。望告知。

叫新成 老板是个女的 叫Chloe

隔了一年才回复,现在考过没有?

1174963639 发表于 26-1-2022 17:12
隔了一年才回复,现在考过没有?

没有 后来朋友放弃这条路了。

发表回复