公民/PR申请交流
【更新中】三部曲完成2天后 无意之间再登录MY ICA之后 居然发现...
 9337  38

卢啦啦 进士

三部曲完成2天后 无意之间再登录MY ICA之后 居然发现政府自动已经给了的Appt slot在9月15号
为什么有些帖子说还需要上传了照片才能打印final appt letter 我什么都没做呢 我的怎么直接就给appt时间了?
然后半夜想说刷一下 appt换到最早是8月24号。请问下?

1,这次的appt就是宣誓的appt了吗? (解答:是的 就是register公民的日期。)
2,是不是在8月24号之前就要准备好退籍的证明带去呢?(解答:是 需要准备大使馆给退籍证明,final appr letter,护照,PR卡,三张彩色白底护照size近三个月照片)
3,还需要带什么?比如说照片,准备几张?(因为看了好多人的帖子以及问了身边的几个朋友 有些照片说是上传的,我都没有这个button,说法都不是很一致)如上。
4,是不是还需要在当天就可以拿到打洞的PR IC以及小纸条?宣誓当天就会拿到。

5,当天也可以walk in 办理新加坡护照吗?几天后自取?当天可以填表格丢到楼下的box 自备一张照片,或者过24小时网上申请。

问题有点多,感谢过来人的各位大神路过指点 答疑!

祝大家”新‘旅途愉快  合家身健体康 谢谢 谢谢!

8月24号已经close case了,在等pink ic。从approved到close case,从大选那天开始算,大概一个月半就能走完全程,供参考。
ica
9337阅读
38 回复 看全部 | 倒序浏览

ashleywy 举人 #2

持续关注中 , 我才做完journey 还不可以做post survey , 正好你快 可以跟着你的步骤走 谢谢

卢啦啦 楼主 #3

引用: ashleywy 发表于 27-7-2020 12:41
持续关注中 , 我才做完journey 还不可以做post survey , 正好你快 可以跟着你的步骤走 谢谢 ...

谢谢 会更新的 你现在可以等post survey做完 咱两应该差不多时间哈哈

ashleywy 举人 #4

做完了,在等下一步,应该是appt吧

lulujinjin 五品知州 #5

是给时间呀。 你可以改

XAi 生员 #6

跟楼主有相同的困惑

luckbaby 同进士 #7

我们一样的流程,做完三部曲之后就自动给我了宣誓时间,完全没有什么online提交照片等流程。最终我明白了,因为等了几天后,ICA寄了一封纸信给我,上面有后面的流程,提交照片这些东西,都是宣誓那天和其他资料一起带去,所以你等这封纸信吧

XAi 生员 #8

引用: luckbaby 发表于 28-7-2020 15:49
我们一样的流程,做完三部曲之后就自动给我了宣誓时间,完全没有什么online提交照片等流程。最终我明白了, ...

感谢你的分享,那我就等信来哦

卢啦啦 楼主 #9

引用: lulujinjin 发表于 28-7-2020 09:13
是给时间呀。 你可以改

谢谢 只是不知道准备些什么现在只好先等paper

卢啦啦 楼主 #10

引用: XAi 发表于 28-7-2020 17:26
感谢你的分享,那我就等信来哦

现在我又刷到17号的的slot 可是已经跟公司请假了 你需要可以去改appt time
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加