SP/EP/就业准证交流
怎么知道LTVP是可以续签还是不能续签的呢?
 4092  10

大魔王冥想 秀才

如题,帮妈妈申请的LTVP,给了3年。怎么能知道到期前是可以申请续签还是要重新申请呢?谢谢。

4092阅读
10 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

需要看当时批的时候是有条件的,还是一般的ltvp

大魔王冥想 楼主 #3

引用: 晓林 发表于 22-7-2020 15:29
需要看当时批的时候是有条件的,还是一般的ltvp

印象中没有特别提到要求或者条件,只是要求了体检,就去拿了卡。

potato2018 六品通判 #4

给父母申请不是一般都给5年吗?

大魔王冥想 楼主 #5

引用: potato2018 发表于 22-7-2020 16:23
给父母申请不是一般都给5年吗?

我是PR给妈妈申请,给了3年。

鸡血男他爹 榜眼 #6

拿卡的时候人家会告诉你是不是可以renew 的。 实在不知道打电话去ICA 问问就好了。如果楼主就是直接申请批准的,不是靠折腾来的, 那应该是可以renew 的。

potato2018 六品通判 #7

引用: 大魔王冥想 发表于 22-7-2020 16:27

哦,我一个朋友PR,也给2年还是三年,是来看孩子的,交了押金,不能renew的

大魔王冥想 楼主 #8

引用: 大魔王冥想 发表于 22-7-2020 16:27

嗯嗯,是直接批准的,没有什么曲折,就是体检拿卡。为了解开谜底,回头打个电话去问问。谢啦。

大魔王冥想 楼主 #9

引用: 鸡血男他爹 发表于 22-7-2020 20:16
拿卡的时候人家会告诉你是不是可以renew 的。 实在不知道打电话去ICA 问问就好了。如果楼主就是直接申请批 ...

嗯嗯,是直接批准的,没有什么曲折,就是体检拿卡。为了解开谜底,回头打个电话去问问。谢啦。

rbdg 进士 #10

一般情况下,PR如果工资够多,父母LTVP会直接给3年,能RENEW

另外,如果ICA那边申请一次过,又没提不能RENEW,应该就是能RENEW的。不能RENEW的会列明的,当然,RENEW的时候担保人条件大幅降低就另说了,比如没工作了等。

加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加