新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR换成SC后对给老婆担保的LTVP有什么影响

请教大家一个小问题,
我是PR,担保我老婆拿两年的LTVP(之前renew过一次),原计划今年10月需要再次帮她renew,但上个月我的SC批了,目前正在办理中,请问大家我换成SC后,我老婆的LTVP是可以renew还是需要重新申请,担保人还是我只不过我的身份由PR变SC。
求有经验的朋友指点,提前谢谢大家。
小狮租房
不影响啊

你从PR变成SC,你老婆大机率会从LTVP变成LTVP+或者PR的。

请问是不影响renew吗,还是说需要重新申请

potato2018 发表于 22-7-2020 11:30
你从PR变成SC,你老婆大机率会从LTVP变成LTVP+或者PR的。

好的,谢谢,她PR已经pending11个月了,第二次申请了

spcmy0126 发表于 23-7-2020 07:55
请问是不影响renew吗,还是说需要重新申请

你不用管他就好,等你老婆的家属要过期了再更新就好了

好的 谢谢  发表于 23-7-2020 15:13

spcmy0126 发表于 23-7-2020 08:00
好的,谢谢,她PR已经pending11个月了,第二次申请了

那你是因为不是SC,现在你是SC了,你老婆的PR今年肯定会批准的。

potato2018 发表于 23-7-2020 11:20
那你是因为不是SC,现在你是SC了,你老婆的PR今年肯定会批准的。

希望借您吉言吧,第一次给她申请的时候pending 13个月零几天被拒的,我们结婚时间短,才不到三年,她来新时间也短,我俩基本是佛系心态了,我这次SC pending了20多个月才批,等习惯了都..

发表回复