求职招聘
大食代 ,福将坊 诚聘分店 服务员、咖啡头手、厨师 等职位
 90422  18

foodatrium 秀才

招聘

• 准证要求: 家属准证 PR或公民 
  • 职位: 厨房相关 餐馆服务 收银 
  • 工作性质: 全职 兼职 
  • 发布人: 公司直招
  • 招聘人数: 100
  • 性别要求: 男 女 
  • 学历要求: 初中或初中以下 高中 中专 
  • 工资待遇: 1400-1800新币 2200-2500新币 面议 
  • 联系人: 人事部
  • 电话:
  • 微信: foodrepublic-sg

• Outlet Poster with QR.png
  • 欢迎加入我们的大家庭!
    职位包括:
    •        柜台服务员 / 咖啡师
    •        肉脞面厨师
    •        鸡饭头手
    •        铁板烧主厨实习生
    •        轮班制,薪水包括津贴高达2,000元

招聘分店包括:
    •        Central: Raffles Place, City Hall, Great World City
    •        North: Junction 8, United Square, Orchard
    •        East: Bugis Junction, Parkway Parade, Jewel, Century Square
    •        Northeast: Nex, Rivervale Mall

参加面试详情:
    •       请致电/发短信/Whatsapp 了解更多详细信息

• Outlet Poster with QR.png
    9.04 W阅读
    19 回复 看全部 | 倒序浏览

Ejoling 举人 #2

请问兼职一个小时多少? 谢谢

13801625117 五品知州 #3

兼职有年龄要求吗?  

foodatrium 楼主 #4

引用: Ejoling 发表于 25-8-2020 13:51

请联系,我们是根据个人经验的

foodatrium 楼主 #5

引用: 13801625117 发表于 6-9-2020 12:18
    兼职有年龄要求吗?

没有年龄限制

foodatrium 楼主 #6

顶帖!!!

foodatrium 楼主 #7

顶帖!!!

foodatrium 楼主 #8

引用: Ejoling 发表于 25-8-2020 13:51

一个小时是八块钱!

foodatrium 楼主 #9

引用: foodatrium 发表于 28-9-2020 11:39
    没有年龄限制

没有年龄限制!都欢迎

foodatrium 楼主 #10

引用: 13801625117 发表于 6-9-2020 12:18
    兼职有年龄要求吗?

没有!
    加载更多
    电脑版

选择操作

取消
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加