新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

黑心空调维修83683253

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 空调服务 
发布人:
邮编: -
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: -

空调是一拖二的,这家洗空调洗得不干净,轮子也不刷,打开随便吸吸,两三次以后,空调就不冷了,必须要拆机化学洗,洗两次以后,机器上面防锈的膜都没了,再就很容易不冷。而且正常化学洗是不漏气的,他化学洗会漏气的,你明显听到放气的声音。然后过两天不冷你找他,他会要求你付费加气。加了气还不冷。他说是其中一条管子坏了,我的机器不是一拖二的么,他就把坏了的机器的管子断掉,然后把好的那架的机器的管子接过去。结果根本没有好!当场其实就没有好,他舔着脸还要了修理费!跟我们说观察一下,就走了,后来就说他没办法了,没办法他收什么修理费?!我这个茄子居然没反应过来,默默的默默的买了新机,本来想来论坛理论理论的,后来想想算了。 然后我就忘了这件事。也算十分大气的客户了吧。

但我今天为什么又要上来揭发他呢。因为实在是太气愤了,这段时间我都忘记了这件事情(生小孩什么的忙),最近疫情期间,我常用的洗空调师傅回马来西亚了,没办法我又在手机里找空调师傅,就打给他(因为我完全忘记了当年的事情)结果他跟我说他们公司拉黑了我!我都没拉黑他他们还拉黑我!!把我空调修报废了还照收钱,我没找他麻烦他居然拉黑我!太侮辱了。所以今天这个帖子我必须发!

如果谁在他家做空调的,大家想想是不是我说的那样。让他洗的空调,是不是很快就变得脏的堵得必须化学洗了,是不是化学洗很快也不好用了?很快必须各种修?大家自己想想,还要不要用这个空调师傅,大家自己看着办。他电话,查查你的电话本,是不是有这么一位?

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有靠谱的推荐一个?我空调本来好好的,请人来洗之后,第二天就各种漏水,用个空调怎么这么费劲

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
这家伙洗空调就跟拆墙似的,声音贼大。跟他说话还爱答不理,牛逼的要命。
说我的漏气,加气就加气吧,还给我把三个内机洗了(其中有一台内机上次来说不需要洗,这中间我都没用过,明显是为了赚黑心钱)
加完气一周就不冷了,给他打电话就说是漏气,他检测不了,漏气起码下来确认下吧,跟我说要下来就收费(艹 就知道要钱)
结果我找了gain city的人检查了一遍,机器换到都没问题,装回后抽干加气   问题解决
我觉得这孙子说的漏气有两种可能:
1.这玩意洗的时候敲敲打打太用力(声音贼大)导致内机和管道的借口送了
2.TMD是不是上次加气就是骗人的,还是加气完了得口没弄好

这家伙还说是因为我态度不好,之前的人故意给我没装好,自己没能力还污蔑别人
技术不行可以加强,污蔑别人这是人品不大行啊

长这么大最不愉快的洗空调经历
回复 支持 1 反对 0

他的化学洗药水腐蚀性很强。他洗过我的前院我前院重新敲掉重新铺地砖,当时还没想明白,后来前院刚修好我就没让他用,用的后院,本来后院好好的,他洗完我的后院也要重新敲掉铺地砖了。

这样的帖子必须顶起来,我还遇到punggol一对老夫妻,在路边广告上看到他们的化学清洗,来了后各种牛逼,说话冲人,洗了之后开始有果冻 没过多久就开始漏水。

谢谢提醒,我正在联系他

顶贴

发表回复