新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证延期

有没有最近申请旅游签证延期的啊?
我们的旅游签证延期就批了2个礼拜, 到7月底, 之前都是批一个月的, 现在就批了2个礼拜,
是不是ICA准备不给旅游签证持有者延期了?
最近机票真的太难买了,想等等在回国,

有没有遇到同样状况的小伙伴?

小狮租房
我妈去年12月来的,除了开始3各月,之后一个月一个月,其中一次15天,之后还是一个月。。。今天打算再试着延期看看。。

不可能一直无限期延长。。毕竟目前来说,机票难买不是没有。。。
当然,实在买不到,2周后还是可以继续去尝试延期的。。。

我也是一样的情况 到八月中 你又试着续签了吗

luojj 发表于 6-7-2020 23:10
我妈去年12月来的,除了开始3各月,之后一个月一个月,其中一次15天,之后还是一个月。。。今天打算再试着 ...

你续签成功了吗 还顺利吗

想去柜台再试着延一下,网上ICA预约都约不到时间,这次批的15天后,又有小伙伴试着延期成功了吗?
等大使馆核酸检测真正实行后回去比较安全吧,现在报很多工人回去被确诊的,万一飞机上传染了怎么办,真着急呀...

香香米奇 发表于 26-7-2020 10:57
想去柜台再试着延一下,网上ICA预约都约不到时间,这次批的15天后,又有小伙伴试着延期成功了吗?
等大使馆 ...

对啊 同样担心 你续签了吗

我同事的妈妈在新加坡待了快一年了,期间延期好多次,有时也是只给不到1个月的延期。到期再延就好了

目前这情况应该还是可以继续延的。

Happie2225 发表于 4-8-2020 12:12
对啊 同样担心 你续签了吗

又给了16天到8月31号。感觉是最后一次了,毕竟现在航班越来越多。还没有买机票的小伙伴是不是要考虑一下了,机票越临近越贵。

香香米奇 发表于 4-8-2020 13:14
又给了16天到8月31号。感觉是最后一次了,毕竟现在航班越来越多。还没有买机票的小伙伴是不是要考虑一下 ...

不一定吧 那没票怎么办? 你几号续签的?

发表回复