新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁能帮忙看下S T A检测报告,小白不懂,感谢

这个是sta的检测报告吗,里面就第3个膜不符合标准,一和二问题大吗,感谢
小狮租房
三个问题都不大。
第一个问题,交叉轮换轮胎就可以了。
第二个要花点银子解决,价钱从100到1000不一定,看你是什么车.这是正常的wear and tear, 没法避免。
第三个问题有可能是测量误差,不用管。等以后年检时被拒了再换。

感谢回复,是vezel 混电版,3年5个月,里程32000公里,车商说是2和3交车前,会去车房做好

3年的车 lower arm 不至于磨损能看的出吧 3w公里 我觉得有水分。楼主在仔细检查一下 例如轮胎年份(3年的3万公里 轮胎都应该是原装的) 刹车片 等等 耗损零件 都不应该换。再看看吧

补充一句 这种混动的 容易做 grab。并且还是 vezel。 3年跑15w都正常 改一下里程卖掉。

好的,谢谢回复

查一下有没有phv的记录,vezel 混电大部分都是跑grab的

如果3万公里lower arm就这么大的磨损,那说明这车质量不行啊

太子爱累了 发表于 6-7-2020 09:24
3年的车 lower arm 不至于磨损能看的出吧 3w公里 我觉得有水分。楼主在仔细检查一下 例如轮胎年份(3年的3 ...

报告写得是lower arm bush. lower arm bush 是lower arm连接处的一个胶皮球头。 是用一层铁皮包裹的橡胶减震套。 这东西我换过一次,也是右前轮。换就得左右一起换。 我得估计是过加速带什么得磕太狠,而且经常是右轮先过,上班路上转右就有bumper。 换下来看里面都撞裂了。
我是8万公里换得, 这个看驾驶习惯吧,算是磨损件

第一项,可能是说后面轮胎内侧磨损稍微严重,只是有这个现象,应该不严重。 这个做下四轮定位就可以了。
第二,右前轮下支臂的减震橡胶有稍许磨损,也是说有这个现象,可能不严重。 这个你驾车可以感受到。 这个我换过,我跟你说下什么时候该换掉。 有几个提示。 1.原地1/2油门起步,右前轮感觉颤抖,弹跳。 2. 高速过弯60-80km/h的时候出弯给油感觉右前轮颤抖,弹跳。 总之,你感觉到急加速的时候轮胎会弹跳就是该换的时候了。 可以安排好时间更换即可。
第三,就没什么可说的了。

发表回复