新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

坑人理发店

这家是在老文礼购物中心一楼的,本来一直在对面另外一家理发店理发,剪头发+洗头$12,那天刚好人很多,于是就走去这家,看外面写着$3,我想也不可能,估计价格也跟其他店差不多,于是进去没问价格就剪了,就剪+洗,先叫我办会员,我说不要,就要收我35,说不办会员就是这个价格,最近看网上曝光金文泰也有分店,一样的伎俩,有住附近的小伙伴要注意了,不要进这家店剪头发!
小狮租房
上面明明写着办会员有优惠,这个完全不算欺诈

幽灵海 发表于 21-6-2020 13:32
上面明明写着办会员有优惠,这个完全不算欺诈

我也没有说欺诈,我知道$3块是不可能的,这店就是使用这种伎俩来误导消费者,那里很多家理发店,一般价格都是十多块,这家不办会员就要收35,只能哑巴吃黄莲,买个教训!

AHG0065 发表于 21-6-2020 23:31
我也没有说欺诈,我知道$3块是不可能的,这店就是使用这种伎俩来误导消费者,那里很多家理发店,一般价格 ...

下次一定问清楚再进,商家现在都穷疯了

AHG0065 发表于 21-6-2020 23:31
我也没有说欺诈,我知道$3块是不可能的,这店就是使用这种伎俩来误导消费者,那里很多家理发店,一般价格 ...

3块钱会员价是可能的,俺3块钱已经剪了快2年了
当然不是这家店。。。

这家店已经用这个手段骗了很多人。都上新闻了.

https://mothership.sg/2020/06/clementi-hair-salon-charge-35/

我有会员卡。不办会员,只剪头发10元。

办了以后就1元了

幸好没有去哦

支持曝光,误导消费者。

发表回复