投资理财
新加坡银行股机会来了!
 15262  39

china79 六品通判

本人是新加坡银行股的忠实粉丝。跟踪银行股10多年。2018年5月成功逃顶。是最值得骄傲的。
现发一条重要提醒给狮城论坛网友们:新加坡银行股已经突破上涨,有钱的都买吧!三大银行闭眼买,中长期稳赚!几年一遇的机会。有缘人得之。谢谢。
1.53 W阅读
40 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

香港问题对新加坡金融是大利好,主要问题是新加坡自己的经济能挺住吗?
不过同意你的说法,从长远来看,现在投资银行股一定一定比存银行要划算得多。。。。

bishandd 状元 #3

都疯涨过了,还进?
  • 6-6-2020 22:19 china79

你这种想法的人是多数,你不适合买股票。

yanling0 进士 #4

yanling0 进士 #5

bishandd 状元 #6

是啊, 18.8买进的,目前还在持有
现在都22+了,你才叫人进,就适合买股票?
  • 7-6-2020 22:35 china79

拭目以待。过一段时间在看。

weeguo 狮城贵宾 #7

引用: bishandd 发表于 7-6-2020 02:06
是啊, 18.8买进的,目前还在持有
现在都22+了,你才叫人进,就适合买股票? ...

我看了楼主的帖子觉得有道理就买了一些银行股。果然是涨了。

千股涨停 狮城贵宾 #8

银行股价高不高,看dividend。现在的这个价格,在mas指示银行不要多发dividend的情况下,今年还能有4%以上,我觉得非常好了。如果按照去年的dividend来算,现在价格对应的是6%。

teamaker 七品知县 #9

新加坡的银行, 从区域上看, 还是最强的。 虽然会受到利息周期的影响。 但上上下下也是必然的。 另外,前几年担心FINTECH 对传统银行业务的冲击。 但现在看来, 确实在帮助本地银行加强竞争能力。 FINTECH 只能被利用,而不能做颠覆。

所以投资新加坡银行业, 还是很稳妥的的选择。 相比较,新加坡的一些其他支柱产业,如航运,空运,医药,半导体制造等,倒是风险多多。

ctiger 举人 #10

楼主的观点, 我是赞同的. 新加坡股市我就觉得银行股靠谱.
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加