爱心宠物
一个半月终于从国内接到了布偶猫来坡县
 5273  10

alex1234567890 秀才

爱宠话题

今天等了一个半月终于把买的猫接到坡县。如果想买猫带到新加坡可以找这个店家,非常贴心的卖家。图片有她的微信。可以联络她。(都是爱猫之人我也可以手把手教你怎么申请宠物进口证申请)
    5273阅读
    10 回复 看全部 | 倒序浏览

辛雨芹仙人 秀才 #2

引用: alex1234567890 发表于 26-5-2020 22:44
    今天等了一个半月终于把买的猫接到坡县。如果想买猫带到新加坡可以找这个店家,非常贴心的卖家。图片有她的 ...

好假啊 你这个骗子怎么这么不要脸呢

辛雨芹仙人 秀才 #3

引用: alex1234567890 发表于 26-5-2020 22:44
    今天等了一个半月终于把买的猫接到坡县。如果想买猫带到新加坡可以找这个店家,非常贴心的卖家。图片有她的 ...

来来回回发这些座机拍的照片一直洗白 怎么我们这些被骗的人就没有收到呢  做个人吧 看我们在国外好欺负吗 看我们在国外维权困难吗 只骗在国外人的钱

Rayoo 生员 #4

哈哈哈哈 我要笑死了 洗白贴你也认真一点嘛 还截屏 你好歹存个原图再发嘛 发的照片哪张跟托运有关系了?放在航空箱和笼子就叫托运了?想加这位“贴心”的卖家之前可以先私聊我,我给你看看一些有趣的东西你再考虑要不要加哦

helenawq 秀才 #5

..

Rayoo 生员 #6

引用: helenawq 发表于 26-5-2020 23:29
    路人看到这里甚至怀疑rayoo是小号了,揭露骗子的帖子几乎是同一时间段发出来的,现在质问的语气也一样...
    ...

贼喊捉贼?是不是小号你可清楚的很呢,因为遭遇相同所以我们互加了联系可有问题?大家有不清楚的私聊我,是不是同件事同个人用事实说话好吧

alex1234567890 楼主 #7

引用: Rayoo 发表于 26-5-2020 23:10
    哈哈哈哈 我要笑死了 洗白贴你也认真一点嘛 还截屏 你好歹存个原图再发嘛 发的照片哪张跟托运有关系了?放 ...

啥也不说。明天到三巴旺隔离中心拍照上新。

alex1234567890 楼主 #8

引用: alex1234567890 发表于 27-5-2020 00:45

隔离中心探班去,隔离环境不错,都是一猫一单间,补用憋笼子里养。

辛雨芹仙人 秀才 #9

引用: alex1234567890 发表于 27-5-2020 21:24
    隔离中心探班去,隔离环境不错,都是一猫一单间,补用憋笼子里养。

如果真的可以 为什么还有人被骗钱呢?还要装哦 一群骗子

Evil-spirit 探花 #10

引用: alex1234567890 发表于 27-5-2020 00:45

大佬,准备偷哪个朋友圈照片,哈哈哈
    加载更多
    电脑版

选择操作

取消
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加