新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] 准证更新被拒,最近被拒更的人多吗?

说是有什么问题,是关于违法的事被查。我实在是想不起来什么时候有过。只是个借口吧
小狮租房
有没有外出打黑工兼职?

什么准证?WP吗?

wp 不要求学历薪水  发表于 21-5-2020 13:30

请不要随便在论坛评价政府,你的雇主可以有借口炒你鱿鱼,但是政府拒你的准证,肯定有他的原因,绝不可能有借口

新加坡说有事就是有事,一般准证这样的事没必要找借口,不值得也没必要。除非是啥敏感的政治人物或事件,毕竟一个外来劳工或工程师需要政府来找借口不续签,听起来真的不靠谱。
说有事,一定有证据,不过这不一定说的是你,可能是公司或朋友同事牵连你

政府部门不会乱给你借口的,如果真的给了,那就是有实证。。。
违法行为涉及到准证更新的,比如假学历,假薪水等等。。。

老鼠爱小米 发表于 21-5-2020 11:32
有没有外出打黑工兼职?

没有

你是不是被前雇主拉黑?或者是你现在的雇主被人力部限制聘请准证?你可以打人力部问一下。

vicky-song 发表于 21-5-2020 21:53
你是不是被前雇主拉黑?或者是你现在的雇主被人力部限制聘请准证?你可以打人力部问一下。 ...

现在的人事部昨天找我,说是政府不给续签,具体原因可能是有违法行为,政府也不会让他们知道,让我自己回忆一下有没有什么罚单没交之类的。我这方面确实没记得有什么惊动警方活着其他政府部门的事情,我两年来一只住有房住能报地址的单人间,疫情期间也没不遵守隔离的行为。昨天他们说我之前十二年是在其他的公司做工,那段时间没事,要不然不会让我再进来如今的厂。

vicky-song 发表于 21-5-2020 21:53
你是不是被前雇主拉黑?或者是你现在的雇主被人力部限制聘请准证?你可以打人力部问一下。 ...

我打电话问一下,谢谢

发表回复