新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 如何取消中国银行信用卡

大概一年前我试用中国银行早报卡,结果不满意我打电话取消了。
上个月突然来账单,说要年费,我又打过去,客服说马上办,一个工作日就取消了。
结果直到现在我还是看到网上银行的新账单,而且还有逾期罚款。
我刚刚又打电话过去想找人工客服,结果直接忙音,等于挂了。

我就不懂了,中国银行卡还就取消不了了??
请问各位有啥好办法啊?

谢谢
小狮租房
终于接通客服,最新回复:卡已经取消,如需要拿掉网银的信息,需要去中银柜台让他们做/

OMG,这是坑死人的节奏啊。

关贴,跟大家共享一下,版主觉得不合适可以删,我没有意见:)

大家健康平安。

中国银行非常烂的,自从见识过之后,我早就注销他所有账户和卡。

中国银行我是去柜台找他们银行工作人员取消的,看着销卡。

这些事,需要直接当面柜台亲眼看着搞定,省不得。

我的销卡是因为被盗刷,是是而非的,钱不多,不是自己消费的,当被消费时,银行短信没有。

当一个月以后,银行对账单收到后,自己根本想不起来。

最可恨的,是对账单的消费没有写商家名字,全部写一个刷机消费完了。

楼主跑一趟银行吧。牛车水那家,服务还不错,坐着刷手机,他们会喊你。

楼主还打得通电话,我n次打,n次都听不到客服的声音。每次听20分钟的音乐

老鼠爱小米 发表于 18-5-2020 14:33
中国银行我是去柜台找他们银行工作人员取消的,看着销卡。

这些事,需要直接当面柜台亲眼看着搞定,省不得 ...

CB期间开吗?

不知道。

开的,我去过了。

换密码器。 我去的是中巴路分行。

BOC网站有些哪些开哪些不开。 牛车水和BEDOK不开的。你去看看哪个离你家近。

维妮公主 发表于 21-5-2020 10:59
开的,我去过了。

换密码器。 我去的是中巴路分行。

谢谢。最后去amk搞定的。兀兰的一直没开。

发表回复