狮城留学
在新加坡读兼职硕士或者postgraduate有必要嘛讨论下
 431721  20

a2590194 进士

目前新加坡行情不是太好,我目前在读兼职本科,年底就读完了, 我是PR 公民在申请中运气好公民和文凭一起下来,明年看看经济情况准备换个工作看看能拿到多少薪水吧,就是想问下在新加坡一个硕士应届生和一个本科应届生的薪水差别会大吗,有必要再读个master吗 还是读个postgraduate就好了
43.17 W阅读
19 回复 看全部 | 倒序浏览

a2590194 楼主 #2

有人来和我讲解下 postgraduate certificate, postgraduate diploma,master。PGC值得读吗 还是PGD

王者斑马 七品知县 #3

你目前哪里的本科?你要读哪里的postgraduate?

a2590194 楼主 #4

引用: 王者斑马 发表于 14-4-2020 11:29
你目前哪里的本科?你要读哪里的postgraduate?

SIM 合作的那些英国的 postgraduate

王者斑马 七品知县 #5

要读建议读一个master,sim的也行

a2590194 楼主 #6

引用: 王者斑马 发表于 15-4-2020 12:55
要读建议读一个master,sim的也行

哦哦好的,本来是想考虑postgraduate 的

60jiu60 同进士 #7

master 和 postgraduate 有什么区别呢 ?

爱之语 举人 #8

私信你了,谢谢

好久不见的过客 学童 #9

根据你工作的行业吧,大部分的行业在新加坡都不需要硕士,金融 银行商科类的或者学术类的比较需要提高学历

a2590194 楼主 #10

引用: 好久不见的过客 发表于 14-5-2020 16:00
根据你工作的行业吧,大部分的行业在新加坡都不需要硕士,金融 银行商科类的或者学术类的比较需要提高学历 ...

恩恩是的我看很多工作 学历要求很少也有到master的,我是为了以后升职发展,如果硕士不是太重要,有打算拿个名校的postgraduate certificate或者 graduate diploma
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加