狮城水库
我失业了,现在做youtuber有可能赚钱吗?
 9517  34

豆豆泥丸 进士

听说做YouTuber能赚钱。
我就开了个频道吹牛皮,问题是YouTube的推荐逻辑好像对新人很不友好。
请大家给点意见,视频做到这个程度,有戏吗,这个视频花了我一个礼拜。
加一句,能帮忙点个订阅的点下订阅,谢啦,哈哈,看我能坚持更新多久。几个月完全0收入,软件什么的花了几百刀先。

顺便再问下大家,什么样的话题大家比较感兴趣,申请PR移民这些大家觉得有人会看吗?

9517阅读
35 回复 看全部 | 倒序浏览

大燕遗民 进士 #2

楼主是新人?  视频能做到这种程度完全不像啊
你之前是做什么工作的?

大燕遗民 进士 #3

我以前做过youtuber以及其他平台,当时youtube真的超能赚的,一个月就上万新币的时候都有,我都后悔没早几年做,后来一些傻插跑去国内论坛宣传引发大批用户涌入,特别是从中国印度跟马来西亚,youtube广告配额不够,就弄了很多花招各种压低盈利,到最后我辛苦弄的那些内容变成一个月能有几百收入就不错了,后来没做了荒废在那。

大燕遗民 进士 #4

楼主你剪辑功底还不错啊,何不考虑做freelancer帮人做宣传videos

evert 五品知州 #5

从视频角度来说,做的非常好啊,我以为你用flash 做的呢

豆豆泥丸 楼主 #6

引用: 大燕遗民 发表于 8-4-2020 21:46
楼主是新人?  视频能做到这种程度完全不像啊
你之前是做什么工作的?

刚刚开始做,感觉挺难,工程师呀

豆豆泥丸 楼主 #7

引用: 大燕遗民 发表于 8-4-2020 21:53
楼主你剪辑功底还不错啊,何不考虑做freelancer帮人做宣传videos

可以哪里接活儿?

豆豆泥丸 楼主 #8

引用: 大燕遗民 发表于 8-4-2020 21:52
我以前做过youtuber以及其他平台,当时youtube真的超能赚的,一个月就上万新币的时候都有,我都后悔没早几 ...

好像很难啊,根本没什么流量,是因为中文吗?

evert 五品知州 #9

引用: 豆豆泥丸 发表于 11-4-2020 23:52
可以哪里接活儿?

请教楼主都用了什么软件来做这个视频?

老鼠爱小米 管理组 #10

引用: 豆豆泥丸 发表于 11-4-2020 23:52
好像很难啊,根本没什么流量,是因为中文吗?

抖音做得好,也是挺赚钱的。无关语言
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加