公民/PR申请交流
学生 PR
 2645  7

ajr 生员

来新九年 中学+poly+本地公立大学在读(IT专业) 申请Pr成功的几率大么
2645阅读
8 回复 看全部 | 倒序浏览

dragon25428 七品知县 #2

应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大学,那你就敢敢申请

ajr 楼主 #3

引用: dragon25428 发表于 9-3-2020 16:16
应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大 ...

对我现在拿的是student pass, 今年22,兵役的话倒是无所谓就得晚毕业两年晚工作两年,但是我又听说因为如果过了一定的岁数会被免除兵役,说什么的都有

dragon25428 七品知县 #4

引用: ajr 发表于 9-3-2020 20:37
对我现在拿的是student pass, 今年22,兵役的话倒是无所谓就得晚毕业两年晚工作两年,但是我又听说因为 ...

可豁免NS的年龄至少是35岁以上的申请者可用~

假孤僻 生员 #5

朋友有消息吗?情况差不多 被拒了毫无头绪~

晓林 狮城贵宾 #6

上学就给PR 是很多年前的事了,大多不会给,凭啥呢,等找到工作立下脚再申请吧

草地 四品知府 #7

引用: dragon25428 发表于 9-3-2020 16:16
应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大 ...

请问是女孩同样的条件为什么就不批呢?女孩小学一年级就在新加坡读书,现在是政府Top3大学的学生。难道只因为女孩不当兵不能为新加坡作出贡献吗?
  • 29-7-2020 00:51 good_luck_sg

你的情况是已经拒了吗?还是还在等

65877421 七品知县 #8

女孩也有批准的,运气问题吧
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加