新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] LTVP有工作,新加坡老公没稳定工作,还到处借钱,我能拿到孩子抚养权吗

新加坡人结婚三年多了,孩子一岁半,我是LTVP,我有工作,但是他没有稳定工作,现在也不给家用,还到处借钱,离婚我拿到抚养权的几率大吗
小狮租房
母亲天生有抚养权,这些还是咨询律师比较有效哟。

离婚了孩子能带回国吗?如果不打算带回国,那你LTVP离婚后就失效了,你要怎么留在孩子身边?如果带回国,孩子的国籍是新加坡,在国内长期居住估计无法享受国内的中国公民待遇

孩子这么小按常理是要在妈妈身边,但你要在哪里抚养呢?你拿到抚养权又能带你孩子回中国吗?回去中国你要怎么养?孩子能在中国常住吗?不能回中国去的话你可以在新加坡工作然后抚养孩子吗?都不可能的话为什么要在孩子这么小的年纪离婚呢。

解决在新身份是第一个最重要的事情,想让孩子得到安全好一点的成长环境,确实新加坡好过中国,而且本身已经是新加坡公民,比那些陪读的更容易很多。能凑合过就忍着吧为了孩子,至少先拿到pr

lulukiki 发表于 3-3-2020 17:33
孩子这么小按常理是要在妈妈身边,但你要在哪里抚养呢?你拿到抚养权又能带你孩子回中国吗?回去中国你要怎 ...

如果能争取到抚养权,我在新加坡工作我可以养得起孩子,只是我想知道争取到抚养权的几率大吗

shyang5057 发表于 3-3-2020 18:01
解决在新身份是第一个最重要的事情,想让孩子得到安全好一点的成长环境,确实新加坡好过中国,而且本身已经 ...

拿到pr也是因为有担保人,离婚一样也是会取消pr的,我只是想知道LTVP争取孩子抚养权的机会大不大

Lazy、懒er 发表于 3-3-2020 16:38
离婚了孩子能带回国吗?如果不打算带回国,那你LTVP离婚后就失效了,你要怎么留在孩子身边?如果带回国,孩 ...

孩子是新加坡人
母亲能不能拿陪读签证之类的

Lazy、懒er 发表于 3-3-2020 16:38
离婚了孩子能带回国吗?如果不打算带回国,那你LTVP离婚后就失效了,你要怎么留在孩子身边?如果带回国,孩 ...

我是中国人也享受不到公民的权利,何况外国人。

Linsssss 发表于 3-3-2020 21:50
拿到pr也是因为有担保人,离婚一样也是会取消pr的,我只是想知道LTVP争取孩子抚养权的机会大不大 ...

拿到PR, 没人有权力去取消你的PR。你有工作,即时5年到期了,也可以凭自己更新PR。现在关键是拿到身份先。

发表回复