投资理财
给大家介绍个好投资,年回报率超过 20% 的
 5755  13

chenchens 进士

大家最近因为疫情可能会对A股,基金有些忐忑,个人建议投资应该拿闲置的钱来投资,所以建议长期投资。不要被短期动荡所影响。 给大家介绍两个不错的股票基金。一个是 “科技“,一个是”混合“类

• 富国互联科技006751 昨天一天做了 9.57%的回报率。 近六个月回报 66%。 大家可以关注一下,我从几个月前就是重仓这个。

• 还有 上投摩根核心优选 370024 , 上投我一直在关注,挺不错的,基金经理也靠谱。 欢迎大家交流~

5755阅读
    13 回复 看全部 | 倒序浏览

chenchens 楼主 #2

大家买了吗?昨天和今天富国又涨了3.5% 和 5%

JOYEZX 探花 #3

我的是富国新能源汽车。 也是涨的不错。只是拜五掉了。我又补仓一些。不懂下个礼拜如何

chenchens 楼主 #4

引用: JOYEZX 发表于 8-2-2020 17:40
    我的是富国新能源汽车。 也是涨的不错。只是拜五掉了。我又补仓一些。不懂下个礼拜如何 ...

新能源汽车,我很看好,跌了就补仓吧。有你赚的。一起加油

wana 探花 #5

感谢楼主分享,买基金会比较省心

chenchens 楼主 #6

引用: wana 发表于 11-2-2020 09:07
    感谢楼主分享,买基金会比较省心

不客气,别怕短期的波动,长期留住会赚钱的

chenchens 楼主 #7

引用: JOYEZX 发表于 8-2-2020 17:40
    我的是富国新能源汽车。 也是涨的不错。只是拜五掉了。我又补仓一些。不懂下个礼拜如何 ...

最近长得很疯狂啊

chenchens 楼主 #8

大家都赚了吗????

JOYEZX 探花 #9

都赚了。现在纠结是不是要获利了结。还是继续坚持

老鼠爱小米 管理组 #10

引用: JOYEZX 发表于 10-7-2020 16:58
    都赚了。现在纠结是不是要获利了结。还是继续坚持

拿着先吧,不嫌钱多。
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加