婚姻家庭
删除
 21084  54

soundroom 进士

2.11 W阅读
55 回复 看全部 | 倒序浏览

蔚然516 四品知府 #2

也许你还没回国的时候,人家就混到一块了,不然你婆婆再怎么说,老婆孩子也是比较重要的。他只是借此发挥了一下。

他是单亲家庭,母亲不能带到身边,应该也挺郁闷的。
你的父母在这边吧,他平时的忍耐也是肯定有的。
你前夫住院你找不到,联系方式全删了?也不给孩子留一个吗?万一有重要事要联系他呢?

所有的事要发生,总有因后有果。

老鼠爱小米 管理组 #3

楼主,我很同情你也很理解你的心情。

你以上文字表达的东西我都明白,虽然你是半夜写的。

有一句话你也听说过,我在此送给你:

不管你们之前怎么样,爱的时候是真的,现在不爱了也是真的。
没有永久不变的东西,婚姻是爱情的坟墓。婚姻生活太多鸡飞狗跳的破事儿了,你没有在意没有放心上,但是你前夫是个自卑的男人,
他肯定非常在意的,很多东西放在心上而你没有解决它让他释怀,
时间一久,事件越来越多,他就爆发了。这是他原生家庭造成的原因。

越自卑的人,越敏感,越脆弱,你忽视了。对他来说,就是他受到伤害了。

另外一个,寡妇门前是非多,对离婚妇同理,那个离婚了的女人,你应该让前夫跟她保持距离而不是走得太近。他两搞在一起也是
你的错,没有防人之心。

前夫跟你离婚,由来已久,绝不是现在突然提离婚的,他们已经好了很久了才会到拆散一个家在一起的地步。

错都错了,接受现实吧。他不适合你。

芒果虫 同进士 #4

离婚的双方还不如仇人。最可怜的还是孩子们。 我也是离婚的。前几周,去见我儿子,儿子三次不经意间喊我叫“叔叔”。让我真是心酸难过。。

soundroom 楼主 #5

引用: 蔚然516 发表于 27-1-2020 11:47
也许你还没回国的时候,人家就混到一块了,不然你婆婆再怎么说,老婆孩子也是比较重要的。他只是借此发挥了 ...

不知道 都以为是好人呢,我们还经常行去那个贱女人家吃饭呢,但是没发觉 也许对这个贱女人没太放在心上吧,她长得太不起眼了,又矮又丑,我前夫之前跟我说过可以让他去韩国一趟整整容增增高之类的 所以我真没把他当那个回事,但是这个女人特别会说,她当初劝我的时候我也以为她是多么好的“闺蜜”呢,我离婚后有一次喝醉了,她还假假的劝我 ,然后跟我前夫说没大事 别担心 。你是说我跟他联系对吗,在他住院的期间他把我的所有联系方式都屏蔽了 我打不过去 微信电话 whatapp 都打不过去 我还让贱人帮我联系...... 没想到现在人家两个在我前楼已经腻在一起了,感觉自己傻到可怜

soundroom 楼主 #6

引用: 老鼠爱小米 发表于 27-1-2020 13:18
楼主,我很同情你也很理解你的心情。

你以上文字表达的东西我都明白,虽然你是半夜写的。

谢谢你 你说的都是我想要表达的,很多我都忽视了,因为我感觉我对他好就够了,没想到他日积月累的积怨,10年之后都报复过来了,而且就在我家前楼搞上了,气不过,孩子看到他爸爸的车停在那个贱人家的停车场 跟我说妈妈我们可以搬家吗,我再也不想看到爸爸了,我真的希望他死,一个孩子可以说这样的话,我也不知道我如何教育这样的受伤的孩子,还是正确引导吧,希望她可以单纯一些度过美好的童年

soundroom 楼主 #7

引用: 芒果虫 发表于 27-1-2020 14:40
离婚的双方还不如仇人。最可怜的还是孩子们。 我也是离婚的。前几周,去见我儿子,儿子三次不经意间喊我叫 ...

你前妻应该没有正确的引导孩子吧,我即使跟孩子爸爸是仇人,但是从来没在孩子面前说过他任何一句关于爸爸的坏话 即使他打过我 孩子也看在眼里,无论如何他们是有血缘关系的,再不好也是爸爸,长大了再让孩子自己分辨吧,希望你可以多和孩子沟通让他知道你还是关注他的

mirshael 六品通判 #8

好好总结一下自己吧,字里行间你的嘴也是不饶人,我感觉吧,你发现他们在一起了有些不甘心而已。多找些有意义的事做做,叫他们后悔好了。。

老鼠爱小米 管理组 #9

引用: soundroom 发表于 27-1-2020 16:28
不知道 都以为是好人呢,我们还经常行去那个贱女人家吃饭呢,但是没发觉 也许对这个贱女人没太放在心上吧 ...

再看一遍1楼,原来离婚是你提出的呀?因为什么事儿呢?

芒果虫 同进士 #10

引用: soundroom 发表于 27-1-2020 16:52
你前妻应该没有正确的引导孩子吧,我即使跟孩子爸爸是仇人,但是从来没在孩子面前说过他任何一句关于爸爸 ...

谢谢。我会关注孩子的。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加