新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

删除

小狮租房
uglysise 发表于 5-2-2020 14:06
还好这男人净身出户了。
你婆婆肯定早就知道她儿子在外面有人了。
婆婆永远站在儿子那边的,

抱歉点错了

uglysise 发表于 5-2-2020 14:06
还好这男人净身出户了。

哪个地方说了是净身出户?我咋没有看到呢

有些男的,分开只会算计,不会净身出户的 所以你眼光还不是很差 只能说他太容易受奸人挑唆 还有你让他对你建立的信任不够 足够信你足够了解你 不管谁说什么都会知道你是什么样的人 会说什么样的话

这男人净身出户了也是挺汉子,况且离婚也不是这男人提的,现在你自己放他走了,那法律上就是单身,的确有权利去和任何女人交往,你也不要太生气了,生气也没用的,双方都有责任,并且他牺牲也不小,就算了吧,那个女人就的确不是什么好女人,可能早就馋你老公了,恶人会有恶报的,自己过好自己的生活,好好工作,多去认识认识新的男性朋友,找回自己的魅力,相信你老公会后悔的

还好这男人净身出户了。
就算儿子错了,她也是无理由支持的。
呵呵呵!没有几个婆婆是真心对媳妇的。

soundroom 发表于 30-1-2020 05:58
谢谢你,不爱了,真的能撕破脸露出畜生的一面,我对他的好,他全一概不计,伤心也委屈,所以我还是好好挣 ...

的确有时候细想,这种人太可恨了!只记住别的不好,好的时候从来不记住的。没有爱了,就一切都无所谓了,还是好好爱自己吧!他也许真的不适合你,长久下去,都会累,两败俱伤,何必还在乎他呢?祝你找到适合你自己的人!
回复 支持 0 反对 1

老鼠爱小米 发表于 27-1-2020 13:18
楼主,我很同情你也很理解你的心情。

你以上文字表达的东西我都明白,虽然你是半夜写的。

不管你们之前怎么样,爱的时候是真的,现在不爱了也是真的

太真实,痛彻心扉啊!没办法 不接受都得接受!

四年一次 发表于 31-1-2020 13:41
是的,门当户对,自己才容易活得更轻松。

是的,一个人很自由......不用顾虑太多

walterso 发表于 31-1-2020 12:39
所谓阴狠,就是“阴”+“狠”, 阴就是凡事当面好好,背后动作。 而狠,就是你说得 --- 凶残, 只不过现 ...

分析的好透彻,也真心谢谢你的开导,原本以为只是吐槽一下没想到得到了这么多好心人的关心和解答心中的疑惑,分开了也算是解脱了,人总要往前看,吃回头草的绝对也不是好马!

发表回复