投资理财
亲测:DBS银行网银操作跨境汇款回中国银行0手续费,即刻到账,汇率还高。
 48638  36

老鼠爱小米 管理组

我自己的DBS银行户口,通过网银操作跨境汇款给自己的国内中国银行户口,没有手续费。

缺点:汇率比汉生低,到账时间慢,3个工作日才收到。星期五操作的,下个星期二才收到。

优点:方便、省精力,省车马费汇款手续费。

如果汇款金额少,建议自己网银搞定。去牛车水来回车马费3块+汇款手续费18=21新币,就当抵消了汇率差。

坐在家中搞定,省了时间成本。
4.86 W阅读
37 回复 看全部 | 倒序浏览

铜牌推广者 管理组 #2

可以转账到淘宝账号。

roger 狮城贵宾 #3

我POSB转国内工行基本上是即时到账啊。

忘不了SG 学童 #4

汉生在哪里汇款?

老鼠爱小米 楼主 #5

引用: 忘不了SG 发表于 7-6-2020 15:23
汉生在哪里汇款?

汉生在牛车水珍珠坊二楼

周董111 五品知州 #6

用熊猫速汇,汇率好,汇费5000以内10块,到账快。已经试过几次了。

老鼠爱小米 楼主 #7

今天从我的新加坡DBS银行户口,汇款了2万新币回国内我的中国银行户口。

2:56pm汇的,2:57pm到账了,即刻到账。

没有手续费。。

今天汇款那会儿的汇率是5.073.

我是用的DBS 网银操作的。DBS官网网页版,电脑。

单笔汇款最大额限制10000美金,即13000新币。

我汇款了2W新币,分成了两笔操作,13000+7000

汇款操作时收到的DBS手机短信

• 中国银行的交易明细,到账时间

• 今日长诚和汉生的汇款汇率是5.01

• 结论:

走银行汇款途径,0手续费,汇率高,到账快,
    最重要的一点,是安全!
    安全!

• 15-6-2020 01:57 逍遥居士

有用的信息...实例很有说服力

Simple_Life 举人 #8

引用: 老鼠爱小米 发表于 11-6-2020 20:58
    今天从我的新加坡DBS银行户口,汇款了2万新币回国内我的中国银行户口。

2:56pm汇的,2:57pm到账了,即刻到 ...

请教楼主一下,这个是只可以用于汇给自己国内的账户吗?还是汇给别人也是可以的?

老鼠爱小米 楼主 #9

引用: Simple_Life 发表于 11-6-2020 23:11
    请教楼主一下,这个是只可以用于汇给自己国内的账户吗?还是汇给别人也是可以的? ...

汇给别人也可以

cheng008 榜眼 #10

这个汇率好高,各大汇款中心比这个汇率差太多,一万新币就差了500人民币以上。
    加载更多
    电脑版
    APP
    App 内打开
    点击右上角
    选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加