新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学生证] 小学学生证被拒2次了,怎么办?急急0

女儿拿签证入境,2019年12月好不容易收到考试通过的通知,结果拿到学校的信去申请学生证,竟然被拒了!想是不是HPB还没过,第二次去学校拿了新的号码,HPB也通过了,申请了结果第二天就被拒了!现在该怎么办?我ICA也不给理由,再拿不到学生证,学校也不收了 那2019年的心血都白费了!请各位大神帮忙出出主意!(本人是PR)
小狮租房
为什么不给孩子申请ltvp呢?家长是pr 在申请时要呈报CPF 最高学历等信息
孩子准备AEIS考试时拿的什么签证?

PR小孩为什么要申请学生证。。

PR小孩如果是LTVP,是一定要先转成学生证才可以,工作准证的小孩是DP是不用转学生证的。我建议楼主写一份上诉信把自己的情况跟ICA说一下。

heronyoung 发表于 14-1-2020 07:52
为什么不给孩子申请ltvp呢?家长是pr 在申请时要呈报CPF 最高学历等信息
孩子准备AEIS考试时拿的什么签证? ...

心急写错了,我是pr 女儿拿的签证入境考试的,Itvp申请过也是拒了

jslm0210 发表于 14-1-2020 09:20
PR小孩为什么要申请学生证。。

PR 小孩上学一定要申请学生证,LTVP 是不可以读书的,在这点上pr不如EP, ep的小孩拿DP 可以直接上学。

jinlulala 发表于 14-1-2020 09:37
PR小孩如果是LTVP,是一定要先转成学生证才可以,工作准证的小孩是DP是不用转学生证的。我建议楼主写一份上 ...

是这样的,我是PR 女儿是拿签证入境考试,通过了Aeis才申请学生证的 但是被拒绝了!之前Ltvp申请过2次也是被拒了 ,昨天刚写了上诉信给ICA
而且第二次申请学生证的时候还请议员帮忙写信了!

晓林不敢猜也不敢说,但一定和孩子无关,和父母有关

晓林 发表于 14-1-2020 10:15
晓林不敢猜也不敢说,但一定和孩子无关,和父母有关

没关系有什么可以直接说,我老公是公民 我是Pr

才给李莫愁追骂,都说晓林乱猜了哦

发表回复