子女教育
自主学校的学费真是越来越贵
 23863  19

陸少俠 狮城贵宾

莱佛士女中,自主学校,2020年PR学费710+40/月,非绿卡中国孩子2250+40/月;南洋女中,自主学校,2020年PR学费600+62.5/月,非绿卡中国孩子1450+62.5/月(杂费750/年)。
  • 莱佛士女中2020
  • 南洋女中2020
2.39 W阅读
19 回复 看全部 | 倒序浏览

劳动节 五品知州 #2

感觉到非公民学费莱佛士是最贵的。

陸少俠 楼主 #3

引用: 劳动节 发表于 24-12-2019 09:32
感觉到非公民学费莱佛士是最贵的。

确实,特别是非绿卡的中国孩子。

谦谦谦 榜眼 #4

引用: 陸少俠 发表于 24-12-2019 11:16
确实,特别是非绿卡的中国孩子。

考过了PSLE,现在可以申请PR了吗?

陸少俠 楼主 #5

引用: 谦谦谦 发表于 24-12-2019 11:37
考过了PSLE,现在可以申请PR了吗?

可以了

劳动节 五品知州 #6

想起大概9年前,一个陪读妈妈说她儿子考上RI,但是没钱去读,现在可以理解了,她儿子也是漏网之鱼一样被ICA漏掉了,那个时候来的孩子不管成绩怎么样,都收到PR的邀请,偏偏他没有。

Happytomorrow 秀才 #7

记得我家老大以前读RI不用交学费的,ESIS足够用了,只交杂费$13. 今年小女上RGS 要交 $140.
冇谁知道ESIS从何时变成$200的?

陸少俠 楼主 #8

引用: Happytomorrow 发表于 24-12-2019 21:30
记得我家老大以前读RI不用交学费的,ESIS足够用了,只交杂费$13. 今年小女上RGS 要交 $140.
冇谁知道ESIS从 ...

PR啥都没有,学费还蹭蹭的往上涨!

angelasuen 进士 #9

唉~幸好關鍵時刻她拿到公民了。每個月也用積蓄倒貼,堅持了一年多總算拿到公民可以省點錢了。

老鼠爱小米 管理组 #10

引用: 劳动节 发表于 24-12-2019 16:05
想起大概9年前,一个陪读妈妈说她儿子考上RI,但是没钱去读,现在可以理解了,她儿子也是漏网之鱼一样被ICA ...

不是都。三分之一的不幸运者没有收到邀请信,成绩还不赖。收到与没有收到,都跟成绩无关。

个人造化吧。

有些收到邀请信了,但是没有批,也是奇怪。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加