新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 有谁了解AEP吗?

请问有哪位前辈的孩子在读AEP吗?
孩子从小喜欢绘画,但没有受过专业训练。听说如果考入AEP,就一定要学4年,中途不可以退出,而且要纳入中学的毕业考试,会算入总分,如果不好会影响总成绩,从而影响高中选科。因为没有受过专业训练,所以担心这科成绩不好从而影响中四毕业总成绩。请问以上讯息是正确的吗?谢谢!
小狮租房

四年不可退出,算入每年成绩。高中选课不清楚。大部分同学都是没经过专业训练的。

谢谢您!请问每周上几次课?每节课几个小时?上课是在学校上学时间吗?还是在放学以后呢?平时会占用很多业余时间吗?

中一中二每周一次,大概2,3个小时,下午上。功课会占一些时间。只有几所学校有AEP班,如果不是这些学校的学生可能下课后要坐车去有AEP班的学校上课。中三中四一周两次课。

谦谦谦 发表于 24-11-2019 06:37
中一中二每周一次,大概2,3个小时,下午上。功课会占一些时间。只有几所学校有AEP班,如果不是这些学校的学 ...

谢谢您详细的回复!想听一下您的建议:您觉得如果大学时不会去读和艺术有关的专业,而只是个人非常喜欢和热衷绘画,请问这样适合去读AEP吗?没有受过专业训练,请问可以跟上老师的节奏吗?

甜草莓的秘密 发表于 24-11-2019 10:34
谢谢您详细的回复!想听一下您的建议:您觉得如果大学时不会去读和艺术有关的专业,而只是个人非常喜欢和热 ...

可以读,作为爱好而已。中学四年学的不会太难,都是根据学生水平设置的课程。

谦谦谦 发表于 24-11-2019 11:06
可以读,作为爱好而已。中学四年学的不会太难,都是根据学生水平设置的课程。 ...

谢谢您的建议!您的孩子好厉害啊,又读第三语又读AEP,您真是教导有方啊!
请问入学考试难吗?是现场作画吧?素描还是水彩呢?通常录取率会有多大比例?

甜草莓的秘密 发表于 24-11-2019 14:58
谢谢您的建议!您的孩子好厉害啊,又读第三语又读AEP,您真是教导有方啊!
请问入学考试难吗?是现场作画 ...

只是从朋友那略有了解而已。考试情况不清楚。

谦谦谦 发表于 24-11-2019 16:20
只是从朋友那略有了解而已。考试情况不清楚。

也要谢谢您的热心哦!

发表回复