婚姻家庭
空空如也
 23887  103

baimiaocunren 榜眼

空空如也
2.39 W阅读
104 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

说大家,都不过分,各自有情分。
但如果说到各自小家,他不该回。 凤凰男一般就是这样,关键或主要问题是:您的分量在他那里还不够重。
孩子没法和您姓,没父亲签名,好像做不到。
说一万道一万,孩子正好在这个时候出生,他不该回的,的确不该回。结婚婚礼算啥啊???说不定两年后就离了,一个仪式而已,孩子是永久成员,也还代表了父亲的诞生,他过分。

晓林 狮城贵宾 #3

话说您为了他的身份,结婚再离婚再结婚,折腾了这么多年,说起来真还是蛮失败的。。。

feellikestar 五品知州 #4

引用: 晓林 发表于 5-11-2019 17:08
话说您为了他的身份,结婚再离婚再结婚,折腾了这么多年,说起来真还是蛮失败的。。。 ...

这么复杂?你怎么看出来的

feellikestar 五品知州 #5

打死不离亲兄弟, 夫妻, 说分就分了

baimiaocunren 楼主 #6

引用: 晓林 发表于 5-11-2019 17:08
话说您为了他的身份,结婚再离婚再结婚,折腾了这么多年,说起来真还是蛮失败的。。。 ...

是啊。为了他。真的好失败。

baimiaocunren 楼主 #7

引用: feellikestar 发表于 5-11-2019 17:19
打死不离亲兄弟, 夫妻, 说分就分了

不是说夫妻,是他自己的亲生孩子足月的时候,他应该在新加坡陪着我们还是回去帮他弟搞一个不痛不痒的婚礼

feellikestar 五品知州 #8

引用: baimiaocunren 发表于 5-11-2019 17:22
不是说夫妻,是他自己的亲生孩子足月的时候,他应该在新加坡陪着我们还是回去帮他弟搞一个不痛不痒的婚礼 ...

这个有点过了, 应该留在新加坡陪你的。 你跟他还有他家人好好谈谈, 不要因为这个伤了和气, 对你, 你孩子对他都不好。

要不让他回家2天就好了

baimiaocunren 楼主 #9

引用: feellikestar 发表于 5-11-2019 17:25
这个有点过了, 应该留在新加坡陪你的。 你跟他还有他家人好好谈谈, 不要因为这个伤了和气, 对你, 你 ...

谈了。没用。他觉得刚过九个月,孩子没这么快生出来。他给他弟弟办婚礼比较重要

baimiaocunren 楼主 #10

引用: 晓林 发表于 5-11-2019 17:06
说大家,都不过分,各自有情分。
但如果说到各自小家,他不该回。 凤凰男一般就是这样,关键或主要问题是: ...

晓林,如果我临盆的时候他还在国内忙他家的事儿呢,我能不能给我孩子的报生纸父亲一栏写"无"。反正他不在。然后顺顺让孩子跟我姓?
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加