公民/PR申请交流
求分析 PR申请是否有希望
 4981  9

Eline1122 举人

2019年8月11提交申请
条件:男主申请 :国内本科,NTU part time master, IT 行业,来新第十年,基本薪水$6000+,大型企业
老婆:国内普通本科,来新八年,基本薪水6000
之前带全家申请过好几次,都被拒,这次应该是第五次还是第六次,记不太清楚了。而这次没带孩子尝试申请,求大神们分析一下有机会过吗?大家都说今年政策特别放松,希望顺利通过!真的熬不下去了
4981阅读
9 回复 看全部 | 倒序浏览

晓林 狮城贵宾 #2

1.从表面条件看,应该批了
2.女方做餐饮?过去申请次数太多,比较容易暴露一些短板,特别是在找你被拒理由的时候会挑出一两条不合格的理由,下次申请时ICA首先看的就是上次悲剧的理由。如果是在新工作时间还好办,怕就怕挑的是其他理由,你还无法知道。。。

土豪羊2015 同进士 #3

我们来的时间和你们差不多,也是申请了很多次。今年再试一次,希望我们都赶上这次大放水。顺利批准!!加油[hug]

Eline1122 楼主 #4

引用: 晓林 发表于 25-10-2019 07:43
1.从表面条件看,应该批了
2.女方做餐饮?过去申请次数太多,比较容易暴露一些短板,特别是在找你被拒理由 ...

就是不知道ICA的条件在哪里,没有本地第一学历,薪水也是普通,时间上应该是达到了,最后只能求好运

Eline1122 楼主 #5

引用: 土豪羊2015 发表于 25-10-2019 14:41
我们来的时间和你们差不多,也是申请了很多次。今年再试一次,希望我们都赶上这次大放水。顺利批准!!加油 ...

你们申请了吗

mozartkun 举人 #6

条件可以啊,但来了10年薪水才6000,有点不可思议

Pink^^ 秀才 #7

为什么有大放水呢

晓林 狮城贵宾 #8

寻求安慰呗,今年过了,就说明年会大放水,日子就这么慢慢熬过来了。。。

土豪羊2015 同进士 #9

引用: Eline1122 发表于 25-10-2019 20:38
你们申请了吗

我们去年12月份申请的。还在等。
楼主,你们批了吗?

土豪羊2015 同进士 #10

引用: Eline1122 发表于 25-10-2019 20:38
你们申请了吗

我们昨天收到信,整整8个月。
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加