新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 【求助】EP体检说肺有阴影,我该怎么办

我今天体检医生说有点阴影,不肯给我签,但是我是学生签换EP,去年来新加坡已经检查过了,也不咳嗽啥的,医生把我refer到了ttsh,我下午就发了医生的推荐信到ttsh做预约,但看到论坛说ttsh会让做好多检查,强制吃药啥的。现在这种情况还可以去其他家体检吗?我如果去其他家体检了,ttsh的预约可不可以取消,还是要我去做各种检查才可以啊?不去检查就向ica举报我?
小狮租房
不差钱的话,换一家?

黑色海洋 发表于 3-10-2019 14:21
不差钱的话,换一家?

TTSH的预约可以不管他吗?不去会不会举报我?有坛友经历过吗?

你必须去检查,这些体检报告都是系统可查的,不是你假装不知道就算了呀。。。你如果真的想去别的诊所体检也可以去,没问题就罢了,有问题的话依然会让你去看专科。。。
论坛里好几例听说人家给很多药,听说没有问题也会故意让你多检查。。。哪有那么多听说。。。
直接去看专科,如果没有问题却让你检查很多没有必要的项目或者是给你很多乱七八糟的药,可以去投诉。。。
老老实实的去专科检查吧,不然你的体检报告不过,你的签证会有问题的。。。

王二宝 发表于 3-10-2019 14:34
你必须去检查,这些体检报告都是系统可查的,不是你假装不知道就算了呀。。。你如果真的想去别的诊所体检也 ...

我是想去专科检查,但是不想去ttsh,请问我去raffles hospital的专科检查是不是一样可以呢?

Jiajia123snow 发表于 3-10-2019 14:38
我是想去专科检查,但是不想去ttsh,请问我去raffles hospital的专科检查是不是一样可以呢? ...

可以,只要是专科医生就可以的,但是有推荐信的专科检查费用会低,你确定要放弃而自己去找专科么。。。

王二宝 发表于 3-10-2019 14:34
你必须去检查,这些体检报告都是系统可查的,不是你假装不知道就算了呀。。。你如果真的想去别的诊所体检也 ...

因为论坛里有人说如果去了ttsh,就不可以去其他家了,我不想去ttsh一方面是看论坛说的很害怕,一方面它预约很慢,我急着入职。

Jiajia123snow 发表于 3-10-2019 14:40
因为论坛里有人说如果去了ttsh,就不可以去其他家了,我不想去ttsh一方面是看论坛说的很害怕,一方面它预 ...

你可以打个电话去来福士专科问一下,他们能不能帮我检查,并要求专科医生给你证明,如果可以就没有问题了啊,你在这里自己吓自己也没有用,做点有意义的努力多好。。。

王二宝 发表于 3-10-2019 14:39
可以,只要是专科医生就可以的,但是有推荐信的专科检查费用会低,你确定要放弃而自己去找专科么。。。 ...

嗯嗯,打算这样做,因为也急着搞清楚自己是不是真的有问题,那请问ttsh的预约不管了也没关系是吗?我可以直接去其他家检查?

Jiajia123snow 发表于 3-10-2019 14:42
嗯嗯,打算这样做,因为也急着搞清楚自己是不是真的有问题,那请问ttsh的预约不管了也没关系是吗?我可以 ...

你可以打个电话给来福士医院或者你体检的诊所不?

发表回复