新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 汇款到新加坡

想请问国内那家银行可以网上自己汇款人民币到新加坡银行户头?应该怎么操作?
小狮租房
都可以的吧。
我中国银行汇的,其他银行不知。
网上汇款一样的受5万美金一年限制

老鼠爱小米 发表于 5-9-2019 08:29
都可以的吧。
我中国银行汇的,其他银行不知。
网上汇款一样的受5万美金一年限制 ...

中国银行指的是国内开的中国银行吗?

电子转账需要另外提交什么证明吗,例如汇款用来移民,上学等等证明?

riot_r6 发表于 5-9-2019 09:31
中国银行指的是国内开的中国银行吗?

电子转账需要另外提交什么证明吗,例如汇款用来移民,上学等等证明 ...

我用的是国内的工商银行转到这边的工商银行  app 就可以了。  挺快的 2-3天就到账了 而且不需要提供材料···。 等到我钱都花了 这边的工商银行才打电话过来问 汇款用途

所有银行得网银都能汇,只是现在国内抓得紧,汇款理由很重要,而且往往要资料支持。

huangchsh 发表于 5-9-2019 10:27
我用的是国内的工商银行转到这边的工商银行  app 就可以了。  挺快的 2-3天就到账了 而且不需要提供材料 ...

呵呵 那手续费贵吗? 是固定费用,还是汇款总数的百分比阿?

walterso 发表于 5-9-2019 10:41
所有银行得网银都能汇,只是现在国内抓得紧,汇款理由很重要,而且往往要资料支持。  ...

在网上银行怎么提供资料? 楼上说不用核对证明钱就直接打过来了

riot_r6 发表于 5-9-2019 11:16
在网上银行怎么提供资料? 楼上说不用核对证明钱就直接打过来了

你转账自然是不用资料得,但网银转账只是开始,算是提交申请, 要通过中国得对外得放款,然后新加坡得收款,然后才能进账。

而要资料这些,都是你提交申请后才开始审核,当然,如果你运气好,直接过了,你就不会知道有这些审核。。。

walterso 发表于 5-9-2019 11:49
你转账自然是不用资料得,但网银转账只是开始,算是提交申请, 要通过中国得对外得放款,然后新加坡得收 ...
明白了,多谢

那通常汇款是打什么样的证明比较容易呢?

如果找牛车水那些汇款公司,靠不靠谱?

现在转账不好转, 从去年开始国内抓得比较紧,但小额得,还是比较松得。

不过,从上个月开始,小额也看得比较紧,如果你得理由是移民得话,肯定不行。 留学差不多。

发表回复