新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 体检的时候显示肺部阴影,强制要求去TBCU做检查怎么办

我目前遇到的情况是这样的,我是过来留学的学生,来新加坡以后做的体检,显示胸部有阴影。这个阴影我知道,去年在国内做胸透的时候照到过,当时也做了肺结核筛查,医生给的诊断是,肺部钙化灶,可能是以前感染过结核杆菌或者肺炎留下来的疤痕。我把诊断证明拿给新加坡医生看他说没有用,然后直接把我推给了TBCU,后来就接到TBCU的电话,通知我过去检查。今天在网上看了很多帖子,有一些跟我情况类似的人到了TBCU以后被误诊被强制吃药等等,现在心里很无助,不知道该怎么办
小狮租房

放轻松不要自己吓自己……祝你好运

没有其他办法,在新加坡就要跟从这里的rule...如果真的没问题,也不会怎么样。。。你真的对国内检查放心?多一次检查不好吗?

yanling0 发表于 29-8-2019 12:15
放轻松不要自己吓自己……祝你好运

谢谢你,是打算听医生的话过去TBCU检查的,只是看到网上好多帖子讲那边的医生实际上很不专业,被各种区别对待,又讲只要是中国去的肺部有阴影,是不是肺结核都要吃半年药等等,看了这些帖子,真的很难放轻松

不是不专业,是1.过于谨慎,2.经验少。3.有点歧视。4.乘机卖药。
也不是100%,不去看你也没法啊???伸头一刀缩头也是一刀,不如坦荡荡。。。。你是女孩吧

晓林 发表于 29-8-2019 12:57
不是不专业,是1.过于谨慎,2.经验少。3.有点歧视。4.乘机卖药。
也不是100%,不去看你也没法啊???伸头 ...

嗯嗯,目前的情况是只能听医生建议了,我是女孩子

lalalareina 发表于 29-8-2019 13:06
嗯嗯,目前的情况是只能听医生建议了,我是女孩子

看你这么纠结,只能是女孩,哈哈哈

晓林 发表于 29-8-2019 13:20
看你这么纠结,只能是女孩,哈哈哈

男生不会因为这样的事情纠结吗。。。

lalalareina 发表于 29-8-2019 13:23
男生不会因为这样的事情纠结吗。。。

女性化的男孩也会

发表回复