亲亲宝贝
有没有妈妈是一胎剖 二胎顺的?求推荐医生
 7683  14

秋儿_1307 秀才

各位辣妈,大家有没有人在坡成功由一胎剖腹产转二胎顺产?比较推荐哪个医生?
本人大宝快三岁了,一胎由于宝宝胎心不好,不得已由顺转剖了。但是我还是觉得剖腹产对身体伤害比较大。最近在考虑要老二,希望二胎可以尝试自然顺产。
不知道哪位妈妈有类似的经验,可以推荐有这方面经验的妇产科医生,最好是在东部的。万分谢谢!
7683阅读
13 回复 看全部 | 倒序浏览

Kristy_SIN 秀才 #2

我还没要二胎。我之前用的妇产医生还不错,叫非常有经验,住东边的基本都找她

Kristy_SIN 秀才 #3

叫heng tung lan。在parkway east hospital和Dakota都有诊所

jiali611 探花 #4

我一胎剖,二胎顺,在NUH,拿政府津贴,所以没找指定医生,如果医生看身体条件许可,会推荐你自然产,当然会告知你风险。

jerry13_96 榜眼 #5

我果断选择剖腹产。目前怀二胎也选剖腹产。原因很简单,顺产会松的

秋儿_1307 楼主 #6

引用: Kristy_SIN 发表于 12-9-2019 08:23
叫heng tung lan。在parkway east hospital和Dakota都有诊所

我第一胎也是找她产检的,然后回国生的。
不过我听我几个有看她的同事,几乎都是剖的,所以担心她比较喜欢剖,不愿意让我先试顺产。

秋儿_1307 楼主 #7

引用: Kristy_SIN 发表于 12-9-2019 08:22
我还没要二胎。我之前用的妇产医生还不错,叫非常有经验,住东边的基本都找她 ...

你第一胎是顺产吗?

秋儿_1307 楼主 #8

引用: jiali611 发表于 12-9-2019 21:20
我一胎剖,二胎顺,在NUH,拿政府津贴,所以没找指定医生,如果医生看身体条件许可,会推荐你自然产,当然 ...

你两胎之间隔了几年?二胎好顺吗?

jiali611 探花 #9

引用: 秋儿_1307 发表于 15-10-2019 10:47
你两胎之间隔了几年?二胎好顺吗?

隔了六年,医生给我提早几天催产,因为羊水太少。然后因为我第一胎剖腹,第一天下午只能吃一粒催产药,疼了几个小时又缓了,第二天下午又吃了一粒,疼得八点多才开两指,医生要开三指才打无痛,我疼得说要直接转剖,然后医生又check了一下说三指,打了无痛,我觉得终于活过来了,接着睡到早上八点就开十指,就开始生了一个多小时就出来了,还好吧

Kristy_SIN 秀才 #10

引用: 秋儿_1307 发表于 15-10-2019 10:45
你第一胎是顺产吗?

我本来是准备顺产的,结果临到要生的时候发现羊水全是胎便,于是只能剖腹产了。
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加