新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] 办wp签证要多少钱?

请问从国内办wp签证要多少钱?我这个是wp签证吗?
小狮租房
这个钱不是你的公司出么?

鸡血男他爹 发表于 15-8-2019 22:43
这个钱不是你的公司出么?

我办的出国劳务,中介骗了我,我就想问问这个多少钱?

To submit an application: Get a written consent from the foreign worker to apply for Work Permit. Log in to WP Online to fill out the application. Pay $35 for each application.
35新币,按照汇款中心最近最高值5.12的汇率约等于180人民币。。。

yln135 发表于 16-8-2019 08:33
我办的出国劳务,中介骗了我,我就想问问这个多少钱?

你不通过中介你也来不了,这是没办法的事,办准证本身是不贵的!

王二宝 发表于 16-8-2019 08:51
To submit an application: Get a written consent from the foreign worker to apply for Work Permit. Lo ...

谢谢!

我有一只皮卡丘 发表于 16-8-2019 09:38
你不通过中介你也来不了,这是没办法的事,办准证本身是不贵的!

主要是他们骗人,我姐先去了,当时说要去做学徒,底薪加补助,还急着让去上班,到那边就休息五天,只有底薪没有补助,上班一天半就给辞退了,弄成这样我不想去了他们给退钱连一半都没有。我交了127000rmb他给我退4000。就说办签证花了好多钱了。我都不知道该怎么办了。

yln135 发表于 16-8-2019 11:53
主要是他们骗人,我姐先去了,当时说要去做学徒,底薪加补助,还急着让去上班,到那边就休息五天,只有底 ...

12700吧? 单方面毁约的确是要扣一半钱左右。。
但签证真没多少钱。就几百人民币的事。

yln135 发表于 16-8-2019 11:53
主要是他们骗人,我姐先去了,当时说要去做学徒,底薪加补助,还急着让去上班,到那边就休息五天,只有底 ...

这种可以让他重新给找份工作的!

1.怎么可能退全部?工作准证办好了,你不去。。。
2.35块是工本费,政府收的,其他如人员工资,电话,寻找工作,车马费,文件准备等等不在里面吧。
3.现在中介费一般都在20000到30000.
4.的确有中介和新加坡人勾结,去了后,一两个月就辞退。
5.的确也有国内以为新加坡满地黄金,不满意薪水和辛苦,干不下去的。

发表回复