公民/PR申请交流
s pass 持有者申请pr,只交三个月工资单可以吗?
 21251  48

teedy8023mars 举人

背景,本地poly,在读大学生(part-time),有全职工作,目前工作三个月。
就想问问大家,官方要求的六个月工资单,我只交三个 月行不行?
因为有朋友也没交6个月的,申请,批下来了。

2.13 W阅读
48 回复 看全部 | 倒序浏览

jinlulala 榜眼 #2

可以,之后再补交是一样的

teedy8023mars 楼主 #3

引用: jinlulala 发表于 17-7-2019 09:45
可以,之后再补交是一样的

真的吗?身边有类似的例子吗?

janetsseminem 秀才 #4

可以的,你基本稳了 估计4个月内就批了

teedy8023mars 楼主 #5

引用: janetsseminem 发表于 17-7-2019 10:51
可以的,你基本稳了 估计4个月内就批了

谢谢你的回复。
我还想问:
Form 4A 里面有一项:Details of achievements and innovations which you have made in your profession/occupation (max. 4000 characters)
这个要填吗?

莫居山林 生员 #6

稳的,我就今年俩月工资单然后pending俩月批了

jinlulala 榜眼 #7

引用: teedy8023mars 发表于 17-7-2019 11:09
谢谢你的回复。
我还想问:
Form 4A 里面有一项:Details of achievements and innovations which you ha ...

你没有任何的achievements 或者innovation就不需要填

bekiursa 秀才 #8

能早不晚 申请了再说

暴富11 秀才 #9

引用: 莫居山林 发表于 17-7-2019 11:57
稳的,我就今年俩月工资单然后pending俩月批了

哇塞,你两个月就批了? 好快啊,我都等4个月了,是不是没戏了……

莫居山林 生员 #10

引用: 暴富11 发表于 17-7-2019 13:34
哇塞,你两个月就批了? 好快啊,我都等4个月了,是不是没戏了……

我身边很多人5个多月批的没事,我的确实有点快让我有点惊讶
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加