新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

今天在狮城家政服务网遇到一奇葩的人

因为办公室的大门需要更换门锁,今天我在狮城家政服务网查看,想找一个“信誉”可靠的锁匠咨询;打开家政服务网站就看到“sglock",自称信誉可靠,我打电话联系 一位男士接的,我和他说需要换一把两面都要用钥匙开的锁,他说”你的大门原来是怎样的锁,我就帮你换回原来一样的“;可是我不要一样的锁,我想换两面的锁,他居然生气起来,大声的喊”我换不了,你找别人去做吧,傻逼“,一个打广告做生意,自称信誉可靠的人,说话这么粗俗,态度多么的嚣张跋扈·····真是无语,在这里提醒大家小心!!!

小狮租房
上回洗空调的也真心无语

黑色海洋 发表于 4-7-2019 17:05
上回洗空调的也真心无语

打广告就是欢迎来电联系呀,为什么这样的服务态度,哪里还有人再联系你,一言不合就骂人;你想赚钱想疯了

他想赚钱想疯了,一言不合就发疯乱咬人

估计很久没开张了

就是啊,做服务的态度怎么能这么差呢

数学不难先生或者女士:
关于换锁你可能有误解,锁不同,门上开的洞的位置必然不同,所以,一般来说,换回原来式样的锁最容易!

如果你非要换另外一种锁,要看情况到底能不能换!

很多矛盾其实都是因为误解和不懂行造成的!希望你能理解我的解答!

哎呦,够糟心的。就打个电话找你帮忙一下,不行就说换不了得了呗
咋火气那么大呢?

发表回复